小米3如何从稳定版刷成开发版

王者期末考

首先进行三清!

1.点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。

另一种进入recovery的方法:关机状态下,同时按住音量上+电源键进入,屏幕亮起松开按键即可进入。

2.进入之后呢,选择简体中文(学霸请选择English)。ps:音量上下选择,电源确定

之后就“清楚数据”错别字哎!

清除数据的过程好长的

骚年慢慢等吧。

刷机君→

miui官网  miui下载 选择手机

小米3什么版本的?选择,可别看错了!

下载吧。

——————————————分割线君———————————————

刷机包一般400+mb!放入手机。根目录行,文件夹也行!记得就好

——————————————刷机了————————————————

ps:部分内容来自MIUI论坛

点击系统更新,点击菜单键选择“选择安装包”

之后就找那个刷机包吧,点击它

然后呢,哎呀我手机在充电呢(也是mi3的),之后弹出的对话框记不得是什么了

好像是确认刷入安装包,然后就有进度条,之后让手机躺着吧。最好让手机亮着,也不知道为什么,就是亮着吧!

撸完一发后,@¥#……我刚才在说什么?!

等待一段时间后,提示20s后自动重启

我是无视,自己重启,不知道为什么。

——————————————分割线君————————————————

开机啦,激动人心的miui又来了!

——————————————又是分割线君——————————————

刷完整包一定要三清的。OTA升级失败,到官网重新下载升级包是不需要三清滴~

——————————————尼玛还是分割线君————————————

ps:部分内容来自MIUI。

(类似这个问题我回答过的,so我机智地复制粘贴的,要相信我 的!)

廖先生
魅929i138
在这里下载MIUI ROM刷机包,然后根据刷机教程操作