QQ牧场养什么经验多又赚钱多?

独希荣胡环
亲,早安。
养0级的鸡,鸡养到上限后,余下的养羊。这样经验是最多的。
再有就是一天经验上限的问题。每给好友加10颗草,算一点经验,打蚊子三点,不过当你当天的加草经验和打蚊子以及帮好友赶动物生产的经验达到300的时候,就不再加经验了。之后只能是自己生产动物或者是收动物获得经验
所以如果你每天得到那个300经验,而且更能够做到尽量多的自己赶自己牧场的动物生产(5点经验一次,不在那300经验里的)的话,就能够更快的升级喽O(∩_∩)O~
养和你等级一样的动物,最赚钱,不过其实也赚不了多少,人一不在,被偷光(被偷了40%,还有什么好赚的),所以最好的赚钱方法就是多加好友,然后去偷他们的。
如果亲对我的回复感到满意,请你选择“采纳”和“五星”评价,这将鼓励我们更好的为其他网友解答,以上是《QQ空间智囊团-伊人》为您解答!
桐秀英蒙赋
您好楼主:
关于QQ牧场经验升级最快的是,羊

鹅,这是刷经验
升级最快的
两种动物!