在你看来因为什么老司机都建议买二手车吗?

寶00038家味b8
‍‍购买新车,除原本裸车价外,您还需要缴纳“税”、“费”。我们先来说“税”。 此处“税”包括:购置税、车船使用税、进口车综合税。而二手车,办理好过户,一切ok,按时审车就行。‍‍
计好听5
‍‍不怕贬值,新车现在的贬值快,落地就不见一两万,大家知道的。基本三四年下来,不见一半的钱。而二手车不用担心这个问题,有的买回来一两年,还能按原来买车价转出去,或小亏几千。问题不大。‍‍
生活达人小郑老师

因为二手车我觉得价值更好,而且它贬值不会那么快。
安道沉浮8775
‍‍有一句话说得好,新车落地打八折,随着一辆车上路历程、时间逐渐增加,其保值率便逐年降低,如果一辆车为了日用,车主并不介意新车还是二手车,那二手车必然是合算的。‍‍
COME56842
因为二手车我觉得它比较划算呢,而且一般都是开了两三年的车子而已。