在你看来因为什么老司机都建议买二手车吗?

峰佘无敌2273791121
‍‍老司机嘛,顾名思义开车的时间长、开过的车也多,换过多次车之后的心态也就相对平稳了,新旧对他们来说无所谓了,无论ABCD哪一级别,都有自己的受众,在这些老受众眼里,车子没问题,能开有面就可以了,新旧无所谓,很多人没有那一层膜的情节!消费者买人生第一辆车时选择新车的概率是最大的,第一次嘛,态度得端正、要重视买车这么神圣的事!所以无论二手车有多大的优势,都不要,必须一手!就像让没有婚史的人与二婚伴侣结婚心理终究不太舒服!所以必须新车,宁可多花钱弄的肉疼,但毕竟是新的嘛,痛但是快乐着
阿qi弃hrssl5cb9300
‍‍很多老司机懂车,具备一定的二手车评估能力,所以他们敢下手,他们能淘到好玩意,所以呢他们乐此不疲的花更少的钱玩更好的车!为什么我开头说并不是所有老司机都认可二手车?那就是很多老司机并不具备鉴别二手车优劣的水平,他自己买都被坑的半死不拉活呢,他还敢推荐别人买二手车?二手车评估不看有没有证,关键看“实操”,一般师傅带着学,啥时候自己能独立收第一辆车了,就算出徒了!可鄙人却看过独立收车200辆以上的师傅被坑哭。所以啊,二手车里面的说头太多了,大部分老司机还是无法鉴别它的好坏的!‍‍
寶46547绕傧5a9
‍‍无外乎就是在国内汽车市场买新车真心不太划算(其实二手车也不划算,价格远高于美国的二手车市场),落车价就高,个别火爆的车型还要加价、加装提车,之后还要上购置税,弄不好一些品牌还强制要求您在4S店上保险,总之各种不合理的玩意全集中在新车售卖环节上了!买二手车首先就省了个购置税,同理新车开几年卖时也同样先损失个购置税,因为您的车价很难卖到新车的裸车价,对吧?这样一来,二手车的价格优势就显示出来了,更加的实惠!‍‍
以心mimgj30288
‍‍二手车省钱,当时我买的三年车龄,4万公里,新车价八万多一点,还不含购置税。到我手4万元,一分不多,一次付清,刷了一点信用卡。买新车的话,都要月供 利息不少 还有新车购置税和保险全险,多出好几万。‍‍
卖萌ubzqyf274
‍‍使用省心 ,因为是二手车的缘故,所以用起来没有新车那么多顾及 ,脏一点不怕,不小心花一点点不会心疼,当然不是不爱护,是心理感觉上不同。新车花一点估计要心疼几天吧!‍‍