女人梦见抓到很多鱼里面有一条大的

吉梦。鱼者,财富也,这个梦预示着,你的财运要好转。
酆昆rV
梦见活鱼是要发财的!
淮安小2B
1.有时男性梦中的女人只是简单表达了自己的欲望,重复出现的色情梦说明梦者的趣味包括他的道德情感仍处于发展的初级阶段。

2.代表你的母亲,值得注意的是,你看重梦中你对她的反应,或者她说了些什么。
如果这个女人是表现消极情绪,那么你应当放松与你母亲间紧密的情感联系。
这是你独立自我建立的前提。

3.对男性来说,梦见女性代表你的阿尼玛。
这时,这个女性可能是友好的,也可能是充满危险的。
友好意味着,你的阿尼玛想让你了解你自己仍被忽略的成分;而危险意味着她欲使你偏离正道。
这个具有威胁性的阿尼玛由一个诱惑的海妖代表。

4.如果梦见的女性是你生活中的一个熟人,并且梦交很色情。
那么这个女性可能象征你压抑的性欲望,或是你自己的阿尼玛的投射,如果是后一种情况,预示着“在现实生活中你应该和你自己的阿尼玛而不是和一般女性建立关系。