求NDS游戏王5ds2010二周目攻略

求游戏王5ds2010二周目攻略。一周目完成了,接下来好像还有其他剧情。... 求游戏王5ds2010二周目攻略。一周目完成了,接下来好像还有其他剧情。 展开
同新怀270
副線任務1.換星星,這個不用多說 副線任務2.在BAD地區的木橋會拿到sp-翼,然後到星區的D輪店中找黃色衣服的npc 報酬.巨人鬥士 副線任務3.在新童実野市卡店附近有個loil,上面有一張紙.看完去牢房門口找肥的npc.戰勝後即可 報酬.貪慾之壺 副線任務4.在新童実野市卡店附近有個loil.用起始卡組連勝三回即可 報酬.技抽,可購買ABPF 副線任務5.BAD地區有一個綠髮黃色衣服的女npc,和她對話.然後入那NPC附近的大樓最下層推箱找一個loil即可 報酬.自律行動機組 副線任務6.去回第一章的大樓門口會看見之前被洗腦的npc.和他對話.然後找雜賀再回去找他們.然後對戰即可 報酬.精神砲手和炸裂精神砲手 副線任務7.找龍亞,然後男找jack或女找秋.穿上jack或秋並組隊找回龍亞對戰即可 報酬.atk2000的龍族卡 副線任務8.在新童実野市的地下鬥技場找眼鏡npc,然後給他看他想看的卡5次即可 報酬.儀式系卡5張 副線任務9.在新童実野市找冰室,和他對戰.然後他給你一張紙.然後到紙所說的地方拿報酬即可 報酬.愚埋 副線任務10.BAD地區的保管庫門口有一npc和他對戰.然後他給你一張咭.去保管庫被鎖的房間即可 報酬.房間裏的東西 副線任務11.在鬼柳老大的大夏頂層有一對紫色的門,進入後老大隊伍4連戰 報酬.可購買ANPR 副線任務12.在mc那個地方有一团紫色的火焰,進入後龍痣者4連戰 報酬.可購買SOVR 副線任務13.去ds區那十字架中有一团紫色的火焰,進入後ds4連戰 報酬.可購買RGBT 副線任務14.去ds區挑ds鬼柳地方有一团紫色的火焰,進入後ds(RRD)4連戰 報酬.無 副線任務15.和秋一隊去新童実野市的地下鬥技場找灰髮的男刀疤npc和他來一場隊戰即可 報酬.無 副線任務16.去新童実野市找秋,然後在D輪第一條賽道以一分鐘完成賽道.找回秋即可 報酬.sp神掃和一個d輪配件 副線任務17.去BAD地區找牛尾,然後追一輌d輪即可 報酬.d輪一部 副線任務18.去新童実野市的酒吧找master.然後完成五回殘局即可 報酬.卡片5張,可購買EXP02 转自巴士论坛 http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=896070&extra=page%3D1