一小块阿尔卑斯意式咖啡牛奶硬糖的热量是多少

清静且透彻的小布丁Cb4f
  • 阿尔卑斯意式咖啡牛奶味糖以其独特的包装, 香浓的味道,赢得了人们的喜爱。品尝“阿尔卑斯”已不仅仅是品尝一种糖果的味道了, 它在消费者的心中是“甜蜜”的代名词,是每一个“浪漫时刻”的见证!阿尔卑斯,甜美生活无处不在。以其天然醇厚的味道给您带来品尝糖果的纯粹享受。从最初的高级纯真原味硬糖,阿尔卑斯犹如欧洲的传统家制糖果,采用天然醇正的原料来满足全世界消费者的品味需求。时至今日,阿尔卑斯家族的成员从原有的原味牛奶硬糖已扩充至多种口味的牛奶硬糖、棒棒糖、软糖和巧克力夹心糖,而口味也衍生出各式各样的水果、咖啡、巧克力、草本薄荷等新口味。
    品名:阿尔卑斯意式咖啡牛奶味糖
    品牌:阿尔卑斯
    重量:35g
    产地:上海
    储藏方法:不可光照
    保质期:18个月
    配料:白砂糖、葡萄糖浆、奶油、乳清、氢化植物油、炼奶、可可、食盐、香兰素等

  •   35克一小条   热量约300卡。

  • 如图:

狍本狍
100g/1682KJ