2010-2011赛季曼联球员阵容名单

珍口醒0t

1-范德萨  2-加里内维尔  3-埃夫拉  4-哈格里夫斯  5-费迪南德  6-布朗

 7-欧文  8-安德森  9-贝尔巴托夫 10-鲁尼 11-吉格斯 12-斯莫林

13-朴智星 14-埃尔南德斯 15-维迪奇 16-卡里克 17-纳尼 18-斯科尔斯

20-法比奥 21-拉菲尔 22-奥谢 23-J-埃文斯 24-弗莱彻 25-瓦伦西亚  26-奥伯坦 27-马切达 28-吉布森 29-库兹扎克 30-德拉耶 31-C-埃文斯

33-贝比 40-阿莫斯 42-埃克雷姆 44-杜金 45-吉尔

今天刚被太妃糖最后时刻逼平3-3,黑色三分钟,三比一领先加时被连进两个

dahlia1996
2010-11赛季曼联全部球员名单:

1 GK 范德萨 Edwin van der Sar
2 DF 内维尔 Gary Neville
3 DF 埃弗拉 Patrice Evra
4 MF 哈格里夫斯 Owen Hargreaves
5 DF 费迪南德 Rio Ferdinand
6 DF 布朗 Wes Brown
7 FW 欧文 Michael Owen
8 MF 安德森 Anderson
9 FW 贝尔巴托夫 Dimitar Berbatov
10 FW 鲁尼 Wayne Rooney
11 MF 吉格斯 Ryan Giggs
12 DF 斯马林 Chris Smalling
13 MF 朴智星 Park Ji-Sung
14 FW 赫尔南德斯 Javier Hernández
15 DF 维迪奇 Nemanja Vidić (队长)
16 MF 卡里克 Michael Carrick
17 MF 纳尼 Nani
18 MF 斯科尔斯 Paul Scholes
20 DF 法比奥 Fábio
21 DF 拉斐尔 Rafael
22 DF 奥谢 John O'Shea
23 DF 埃文斯 Jonny Evans
24 MF 弗莱彻 Darren Fletcher
25 MF 瓦伦西亚 Antonio Valencia
26 FW 奥贝坦 Gabriel Obertan
27 FW 马切达 Federico Macheda
28 MF 吉布森 Darron Gibson
29 GK 库茨萨克 Tomasz Kuszczak
30 DF 德拉特 Ritchie De Laet
31 MF 库里埃文斯 Corry Evans
33 FW 贝贝 Bebé
40 GK 阿莫斯 Ben Amos
42 MF 埃克伦 Magnus Eikrem
44 DF 杜德吉 Joe Dudgeon
45 DF 吉尔 Oliver Gill
47 MF 诺伍德 Oliver Norwood
48 FW 威廉基恩 William Keane
jiehonglian
范德萨、内维尔、埃弗拉、哈格里夫斯、费迪南德、布朗、迈克尔、安德森、贝尔巴托夫、鲁尼、吉格斯、斯莫林、朴智星、赫尔南德斯、维迪奇、卡里克、纳尼、斯科尔斯、法比奥、拉斐尔、奥谢、乔尼埃文斯、弗莱彻、安东尼奥、奥贝坦、马切达、吉布森、库兹扎克、德拉特、柯林埃文斯、贝贝、克莱维利、阿莫斯、埃克伦姆、杜德吉恩、吉尔、迪乌夫、、维尔贝尔
黄河澄
前锋:鲁尼 贝尔巴托夫
中场:纳尼 弗莱彻 斯科尔斯 瓦伦西亚
后卫:埃弗拉 费迪南德 维迪奇 奥谢
百度网友d796ed635
1-范德萨 2-加里内维尔 3-埃夫拉 4-哈格里夫斯 5-费迪南德 6-布朗
7-欧文 8-安德森 9-贝尔巴托夫 10-鲁尼 11-吉格斯 12-斯莫林
13-朴智星 14-埃尔南德斯 15-维迪奇 16-卡里克 17-纳尼 18-斯科尔斯
22-奥谢 23-J-埃文斯 24-弗莱彻 25-瓦伦西亚

20-法比奥 21-拉菲尔 26-奥伯坦 27-马切达 28-吉布森 29-库兹扎克 30-德拉耶 31-C-埃文斯
33-贝比 40-阿莫斯 42-埃克雷姆 44-杜金 45-吉尔