广东工商职业学院到底如何 5

希望如实回答,理性评价最新师资,宿舍,环境,学习氛围问题。。谢谢... 希望如实回答,理性评价最新师资,宿舍,环境,学习氛围问题。。谢谢 展开
反面时光

1、校园环境

学院现有星湖和大旺两个校区,分别坐落在七星岩国家级重点风景名胜区和肇庆国家级高新技术产业开发区。校园环境优雅,景色秀丽,气候宜人,交通便捷。

2、教学设施

学校占地面积1283亩,总建筑面积44.32万平方米,建有智能制造、电子信息、建筑、财经商贸、艺术创意等五大实验实训中心,各类实验实训室157个,教学科研仪器设备总值1.02亿元;图书总数为107万册,中外文期刊1100多种。

3、师资力量

现有专任教师542人,具有硕士学位和副高以上职称的教师分别占专任教师的占45.9%和40.96%,“双师型”教师占专任教师的45.2%,其中国家级优秀教师1人、省级优秀教师3人、省级教学名师1人。此外,另有来自行业、企业的兼职教师136人。

4、科研成果

2011-2016年,学院主要科研成果有:公开出版的专著16部(科技1部、经管9部、国学4部、外语2部);市省级科研课题 41项(省级3项、市级32项、国家学会6项);国家专利 60项 (发明4项、实用新型49项、外观7项);咨询报告 105个(政府部门22个、企业70个、科研机构学校13个);公开发表的论文 700多篇 (EI3篇、SCI1篇、CSSCI5篇、核心期刊62篇)。

扩展资料:

广东工商职业学院(升本公示校名:广东西江学院)创建于1996年,是经广东省人民政府批准建立,国家教育部备案的民办全日制普通本科高等院校。

广东工商职业学院设9个系2个学部,开设本专科专业共50个。

办学二十二年来,学院已成为工管双轮驱动,工、管、经、文、艺多学科协调发展的普通高等院校。设有机电工程系、建筑工程系、汽车工程系、计算机应用技术系、经济管理系、工商管理系、财会系、应用外语系、艺术设计系、公共教学部和思政教学部9系2部,开设50个专业(方向);全日制在校生1万多人。人才培养质量高,受到用人单位的普遍欢迎,就业率一直持续保持在98%以上,毕业生遍布全省各地。

参考资料:百度百科-广东工商职业学院

表汀兰呼桥
好象广州城建职业学院(原广大城建学院)比广东工商职业技术学院要好一些

因为两间学校我都有同学在读
百度网友79b7172
我是这个学校的学生,这个学校因为是在山脚,每天总得爬上爬下,食堂只有几个,一到吃饭时间非常挤,住宿环境很不好,上下铺,一个三十几平米宿舍住10人!不要看学校建筑很漂亮,来了才后悔。
匿名用户
广东工商职业学院开设34个专业,全日制在校生13000人。现有教职工600多人,专任教师中硕士以上学历的占31.75%,副高以上职称的占31.22%。2009年毕业生就业率达99.43%以上,居全省同类院校第一。200-300分补录可以进的,300-400分考虑清楚在报进来,400分以上不要来啊,你有更好的选择。最好去ggyychat那里看会视频
鬼战刀灬凯
跟你说,一点也不好宁愿去理工也不要来这里,真的!!