利物浦为什么要卖苏亚雷斯?

虽然巴萨想买,但是利物浦不卖不就是了吗?去年阿森纳两次以4000万报价苏亚,不都是没买成功吗?为什么巴萨想买谁都能如愿?... 虽然巴萨想买,但是利物浦不卖不就是了吗?去年阿森纳两次以4000万报价苏亚,不都是没买成功吗?为什么巴萨想买谁都能如愿? 展开
半岛1997

1、苏亚雷斯在巴西世界杯上的咬人事件,造成了极坏的影响,并且被长时间禁赛,利物浦在13-14赛季名列英超第二,非常希望更进一步需要即时战斗力,卖掉苏亚可以变现得到即时战力,并且甩掉舆论的不利影响。
2、苏亚雷斯的性格,冲动易怒孤僻乖张,在利物浦没人能够压制得住,趁13-14赛季英超表现卖个相对好的价格,保持俱乐部财政平衡。
最终,苏亚雷斯被卖到巴塞罗那,间接成就了巴塞罗那欧足坛绝无仅有的第二次三冠王,南美三人组梅西、苏亚雷斯、内马尔合作亲密无间,在巴西、阿根廷头牌面前,低调谦逊,完全掩盖了巴塞罗那中场控制力下滑的隐患。这次转会取得了对苏亚,对巴萨,对利物浦三方都能接受的结果。
栗子骚年
要不是今年世界杯苏神咬了基耶利尼,媒体舆论太大,罗杰斯还是打算留住苏神的。可惜了,但是还是真心祝福苏亚雷斯在巴萨呆的好好的,毕竟,他是现在公认的世界第三,去阿森纳对不起他的身份。
匿名用户
阿森纳给的钱太少,而且今年苏牙有点惹事