怎么我在百度贴吧回帖的时候,都提示没有权限呢?

百度网友004f40870
有些贴吧可能会限制只有会员才能发言亦或者你被管理员拉近小黑屋了
追问
在哪里看,贴吧是否限制了只有会员才能发言呢,还有在哪擦看是否被拉黑了,谢谢
追答
改版以后的贴吧似乎除了一些小的个人贴吧没有发言限制大部分都要点击我喜欢成为会员了才能发言,有些甚至还要限制等级要满四级以上才可以发帖

如果你确定自己是某吧的会员并且满足发言资格而现在却不能说话,可以尝试刷新网络或者换浏览器,依旧无效的话就只能说明被管理员盯上了。。。可以尝试去贴吧中心申诉,祝你好运