手机内存不足,已经显示安装了内存卡。为什么还是显示内存不够?不是已经把软件转移到内存卡上了吗怎么显

手机内存不足,已经显示安装了内存卡。为什么还是显示内存不够?不是已经把软件转移到内存卡上了吗怎么显示还是在手机里。要怎么转??急... 手机内存不足,已经显示安装了内存卡。为什么还是显示内存不够?不是已经把软件转移到内存卡上了吗怎么显示还是在手机里。要怎么转??急 展开
對小烊動心了丫
手机里有内置SD卡的,将软件移动到SD卡里,就是移动到手机的内置SD卡中,我们买的是外置内存卡,只能将歌曲,电影等资源在手机上应用,手机上的应用程序并不能移动到外置内存卡
追问
怎么移动
追答
没办法的
啊浠爷
亲爱的,虽然你下载的东西下载在内存卡上,但是软件还是在本机的
wenshuai0815
转了也没用大部分文件还在手机内存里。只能格机。所有软件重新电脑安装。清理垃圾也白扯。 安卓的弊病。没办法的
东山再起zbj
运行内存不足,手机里下载的软件程序太多了
Rolcoty
把一些没有用的程序卸载掉,或者可以root之后卸载系统没有用的程序