211大学大三,gpa3.67,能不能申请到国外比较好的大学

211大学大三,gpa3.67;英语水平优良,考雅思托福应该没有太大问题;能不能申请到国外比较好的大学,有哪几所可以推荐下吗?多谢!... 211大学大三,gpa3.67;英语水平优良,考雅思托福应该没有太大问题;能不能申请到国外比较好的大学,有哪几所可以推荐下吗?多谢! 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

首先应该确定自己的意向,先定好自己想要申请哪个国家,是美国还是英国还是澳洲等等过家,怎么选择国家就要看你个人的需求,比如是否想要移民、留学预算是多少等等。

等确定了想要申请什么国家以后,再来确定学校。

以美国的学校为例:

美国gpa3.6以上申请案例

可以根据这些案例,来评估自己的成绩大概能申请到什么样子的学校。查看更多案例详情可以点击右方“官方网站”获取。

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

从211以及GPA来看,成绩是不错的,但是想要申请国外著名的大学,这两个条件是远远不够的,还需要其他的条件的,我们以哥伦比亚大学为例:
语言要求:

  托福成绩100分以上

  GRE成绩(不低于1100分)

  GMAT成绩(不低于680分)

  GPA成绩(不低于85分)

  申请费:80美金

  申请截止时间:每年1月2日

  录取比率:7%

  师生人数比例:1:7

  GRE刚刚完成了改革,满分变为340分,1100的旧GRE分数换算成新G大约是305分,那么学生的GRE至少要在305以上才能达到基本要求。
匿名用户
楼主什么专业啊?你大学211,gpa3.67,想知道自己可不可以申请国外比较好的大学,
你可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校了,对自己进行精准的定位。
希望会对你有所帮助,请采纳。
冬火羽白
这个要看你的专业情况和留学预算的情况了,如果都OK,那美国肯定是首选了。不是因为听起来好听,而是因为它的文化多元化、丰富的教学资源、包容的社会形态。