C1驾驶证,科目三路考和科目四安全文明驾驶科,是一起考吗??

百度网友424ac4d

C1照的驾驶技能考试中,两个科目之间需要根据具体预约情况来看间隔时间,规定上没有时间间隔的要求。而科目四是科目三的理论部分,所以科目三和科目四实际是一题的。具体情况你可以咨询你报名的驾校。科目三合格以后,才能预约考科目四 。

《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十条规定如下:

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目二,应当符合下列规定:

(一)报考小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满十日后预约考试;

(二)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试。

第四十一条:初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:

(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;

(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;

(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。

扩展资料:

注意事项

驾车座椅要调好,操作舒畅又轻松;

稳搓油门、轻快刹车、稳抬离合;

离合抬起需讲究,脚臂上抬快又稳;

快抬触点要稳住,接合平稳才松开;

原地调头挂1档,离合松压调快慢;

双手平把方向盘,左手稍稍放上点;

双手轻扶方向盘、左压右按改方向;

向左转向右手主,左手只作辅助用;

向右转向左手推,右手辅助把忙帮;

左右拇指朝向前,恰似左右两前轮;

以人为中心,左边60左前轮,右边80右轮心;

视线最近地横线、距离车头约2米;

驾座距离车头约2米、右脸感觉是车中;

车辆外宽1米7,加上倒车镜2米2;

拐弯视点稍上移,避免后轮过线沟;

路宽路直视线远,路窄方向提前调;

离合档位手脚配,脚重手轻次序清;

转速高于800转,刹车不需踩离合;

转速低于800转,踩下离合不熄火。

参考资料来源:百度百科—机动车驾驶证申领和使用规定

参考资料来源:百度百科—机动车驾驶考试

倾城豆腐呀

  不能先考科目四,没有科目三的成绩单是不能考科目四的,所以必须先考科目三。
  科目三考试的注意事项:
  1. 考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。
  2.考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。
  3.考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石(或道路边缘实线)处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。
  4、绕车一周观察车辆外观和周边环境时,为保证雷达信号检测的准确性,请保持人身与车身距离在1米范围内。
  5、根据公安部对驾驶人考试规定的要求,每个学员1次预约有两次考试机会,第一次考试不及格可当场补考一次.学员第一次考试时需要参加绕车一周和夜间灯光模拟,第一次考试不及格第二次补考时,学员可不进行绕车一周和灯光模拟,准备完成后直接开始第二次考试. 第一次考试不及格停放车辆区域的考试科目将在绕路线一周后开始考试 考试起点可以在考试路段的任意位置,最终学员需要考满16项考试项目后方可结束考试上传考试成绩.(注意:参加白天考试的学员需要进行夜间灯光模拟,参加夜间考试的学员将不再进行本项目的评判)。
  6、如有多人同时跟车准备考试的情况,一个学员考试结束后,下一个学员需要依照标准流程下车从上车准备,绕车一周以及夜间灯光模拟等开始考试。
海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
科目三安全文明驾驶常识考试是在路考之后考的,只有通过路考才可以参加文明驾驶常识考试,海淀驾校开通了科三和科三安全文明常识连考业务,上午考科三,下午考科三安全文明常识,考试通过后即可开始制作驾驶证,立等可取,为学员学车取驾照缩短周期和提供最大便利。

一般来说,学车考证是十分看重驾校水平的,为了拿证轻松,我推荐海淀驾校,北京市海淀区汽车驾驶学校先后获得全国“文明诚信、优质服务”示范驾培机构、北京市星级驾校、保护消费者权益3·15放心单位、北京市交通安全先进单位等多项荣誉。疫情发生以来,海淀驾校按照“外防输入、内防扩散”总体要求,全面转好疫情防控常态化工作,在市、区和住地政府行业主管、卫生防疫等部门监督指导下,校区疫情防控工作安全有序。

百度网友0987d3c
不是、先考科目三,通过以后考科目四
啊往事知多少
一般情况下,科目三过了之后,当场就给你考科目四了。考试合格当场就给驾照。
所以,你要考科目三的时候,就要提前准备科目四的习题了。

祝考试顺利
追问
我檫嘞,不是吧