一小段英语短文翻译-------------高手帮忙

Allofmyteacherinmynineyearsofschoolinghavebeengreattome.Theyallhavetheirstrengthsandw... All of my teacher in my nine years of schooling have been great to me. They all have their strengths and weakness, but we all do. Teachers are supposed to teach their students, some students thinking learning is always boring. But when you in my math class there’s never a dull moment. That’s why I am nominating my math teacher Mr. Spera as Educator of the Year.
请标准翻译,本人的语言组织能力不好,所以请高手帮忙
在桃花源采集矿石的番木瓜
这个短文,还有有一些小语法错误的,我以我的理解翻译一下。
在我9年的学校生涯中,所有的老师对我都非常重要。他们都有自己的长处和缺点,但是这个我们也有。老师就是教育学生的,有一些学生认为学习总是令人讨厌的(这句英文用的thinking是错误的,正确应该是think)。但是当你在我的数学课,就不会有无聊的时刻(这句也有语法错误,应该是when you are in....,还有就是there will never be a dull....)。这也是我正在推举我的数学老师Spera先生作为年度教育者的原因。
匿名用户
我所有的老师在我的九年义务教育一直对我很好。他们都有自己的长处和弱点,但我们都做。教师应该教导学生,有些学生思维的学习总是枯燥。但是,当你在我的数学课上从未有一个沉闷的时刻。这就是为什么我提名我的数学老师SPERA先生作为年的教育家
阿瑟慓
  巧克力研究所(CRF)的产品是“绿色的”,在酒心系列最受欢迎的情况下,这些产品在该国内部制造并分为10个系列商品。奇特系列——含有四川辣椒、红豆、奶酪和其他香料——同样精心制作而且品尝起来别有情趣。那些自以为是内行的人认为他们比别人更了解巧克力,对他们来说,鉴赏精品系列其中还使用了产于多哥、古巴、委内瑞拉和加纳的可可豆。
打字不易,如满意,望采纳。
圈圈0nf46r
  巧克力研究所(CRF)的产品是“绿色的”,在酒心系列最受欢迎的情况下,这些产品在该国内部制造并分为10个系列商品。奇特系列——含有四川辣椒、红豆、奶酪和其他香料——同样精心制作而且品尝起来别有情趣。那些自以为是内行的人认为他们比别人更了解巧克力,对他们来说,鉴赏精品系列其中还使用了产于多哥、古巴、委内瑞拉和加纳的可可豆。
以上回答你满意么?