大脑越来越迟钝跟别人交流给人感觉就是傻越来越自卑了

寂寞雨如烟
大脑变迟钝就说明你的生活实在太死板了导致你的思维僵化不易变通,你可以好好改变一下你现在的生活方式
多出去走走,看看风景,放松一下心情,不要总是死气沉沉的,心情好了思维自然敏捷
可以多听听欢快的歌曲,充满青春活力的那种,不要总是去听那种悲伤压抑的小情歌,不利于你调节情绪的好吧,比如sunny这歌就挺欢的
还有要多和别人交流,别老是自己一个人闷着,时间长不跟人交往,当然就习惯了沉默,久而久之就不知道怎么跟别人相处了啊
傻倒不至于,而且傻也不是贬义词啊,有没有听过一个说法叫傻萌傻萌的
自卑啊,这个就是你自己的问题了,你自卑是因为和别人相处时觉得自己没话可说,特别没有存在感呢,还是因为你觉得自己样样不如人才自卑呢?
我就想说,上帝对每个人都是公平的,表面上看,他没有对你敞开那扇机遇的大门,但实际上却在关上那扇门的时候为你打开了一扇窗,只不过因为你太沉寂于自己的悲痛,而没有抬头去看罢了
每个人都有自己的优点,看看你周围的人,是不是这样?
不善于言谈的人一般都比较有自己的想法,这并不代表他们不如人哦
嘿嘿,我说的对吧?
歧洋Tg
男女越拜金大脑越退化