一道初二物理题

百度网友090d7d1aa06
箱内两根电热丝串联后的总功率P总=12w
总电压U总=36v
则串联电路的电流为I=P总/U总
(注意此时12w不是R一个的功率,而是总功率)
畅瑛殳鸿熙
恩。小红的合理。因为锅内本就有相当高的温度,且该温度必会达到90摄氏度以上,这样高温能将鸡蛋蒸熟更何况在水里呢?

如果你再加热,鸡蛋会爆掉(也就是说你自己剥壳前自动脱壳儿了。)
禾凝慕子薇
吨是质量单位,比较广泛
牛是标准的,科学的度量力的单位,一般人不知道啊,也别是中国,你说1辆汽车几牛几牛,人家还以为是什么大黄牛,水牛~~~
另外,吨比牛大多了,是10000倍,测量货物,牛太小了
苌杉伦英华
不一样
器材:朔料凸透镜,玻璃凸透镜,水晶凸透镜,一张白纸
操作:分别用平行光照射这3种凸透镜,用白纸在后面取一个最小最亮的光斑,并分别记录下光斑到透镜中心的记录
表格:....
结论:同一样形状但不同材料的凸透镜焦距不同
线瑰留波
镜子是镜面反射,光线进入不了你的眼睛,而白纸是漫反射