匹诺曹的中文歌词

ioda0028
Remember me I m in dan an an an ger pinocchio Remember me krystal看一看吧 读一读吧 揭露我的内心吧 那如绿宝石般的瞳孔在暗中窥视 sulli从头到脚的扫描 叮叮呜呜 褪去那比刀刃更冷酷的外壳吧 我现在很危险 victoria一层两层像面包甜点一样被吸引 danger danger 像渗透进了缝隙的蜜糖一般 我是匹诺曹 变得只知道你的我 胆战心惊 危在旦夕 开始了的show DaLa DaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动 一片一片DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意 I m in Danger Danger Danger匹诺曹 Remember ber ber me匹诺曹Remember me victoria我不是医生 只是想了解你 你就是未知大陆的发现者哥伦布 Luna心脏胡乱跳动 跳动 我的心该怎么办 像小时候哥哥买来的人偶一样 我现在很危险 Sulli一口两口比小圆饼更加香甜 danger danger 渗透进去全身都在颤抖 我是匹诺曹 Krystal变得只知道你的我 胆战心惊 危在旦夕 开始了的show show show DaLa DaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动 一片一片DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意 Amber陷入迷团 那是为了开起你的钥匙 把每天被欺骗包围的外壳脱掉吧 Oh I just wanna tell you I m danger now I m danger now Remember me Dan an ger Krystal在任何人眼中你都获得了完美的新生 Luna好现在 呼吸拂过唇进入梦想 现实了吧 匹诺曹 DaLa DaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动 一片一片DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意 DaLa DaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动 一片一片DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意 Remember me

希望采纳
﹎海媛18fc
Remember me
I'm in Dan an an an ger Pinocchio
Remember me
[Krystal] 看一看吧 读一读吧 揭露我的内心吧
那如绿宝石般的瞳孔在暗中窥视
[Sulli]从头到脚地扫描 叮叮呜呜
褪去那比刀刃更冷酷的外壳吧
我现在很危险
[Victoria]一层两层 像面包甜点一样 被吸引
Danger
[Victoria]像渗透进了缝隙的蜜糖一般
我是匹诺曹
[Luna]变得只知道你的我 胆战心惊 危在旦夕 开始了的SHOW

DaLaDaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动
一片一片 DaDaDa 掏出来DaDaDa为了合我的心意 要再次调教你
I’m in DangerDangerDanger 匹诺曹
Rememberberber me 匹诺曹 Remember me
[Victoria]我不是医生 只是想了解你
你就是未知大陆的发现者哥伦布

[Luna]心脏胡乱跳动 跳动
我的心该怎么办 像小时候和哥哥买来的人偶一样
我现在很危险
[Sulli]一口两口 比小圆饼更加香甜
Danger
[Sulli]渗透进去全身都在颤抖
你是匹诺曹
[Krystal]变得只知道你的我 胆战心惊 危在旦夕 开始了的SHOW SHOW SHOW

DaLaDaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动
一片一片 DaDaDa 太耀眼DaDaDa 为了合我的心意 要再次调教你
[Amber]陷入谜团那是为了开启你的钥匙
把每天被欺骗包围的外壳脱掉吧 Oh I just wanna tell you I'm danger now
I'm Danger in Danger
Remember me Dan an ger
[Krystal]在任何人眼中你都获得了完美的新生
[Luna] 好现在呼吸拂过唇进入 梦想实现了吧 匹诺曹

DaLaDaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动
一片一片 DaDaDa 掏出来DaDaDa 要再次让你符合我的心意
DaLaDaLaDaDaDa 刺痛刺痛的感觉 对全身上下都好奇 你不许动
一片一片 DaDaDa 太耀眼DaDaDa 为了合我的心意 要再次调教你
Remember me
御英飙v9
去音译吧去搜