CF的技巧

裴青叶健
CF鬼跳1—5代详细教程和评述,希望对你有帮助:
☆⒈代
其实这种跳法,是在幽灵模式中最为普遍、简单、基础的跳法,它是其他跳法的基础
按住【蹲】不放+【S】+【跳】---这是最基本的一步跳法!!
按住【蹲】不放+【S】+【跳】+【S】+【跳】+【S】+【跳】……
(注意:这里【跳】除了第一下以外都是再落地的【瞬间】按哦!)
☆⒉代
2代说白了,其实就是1代的连跳的加强版。就是比1代跳的距离稍微远一点,而且不容易显示出来!这就是2代了,是现在最为实用的
跳法:
按住【蹲】不放+【S】+【跳】(注:个人认为2代里最重要的就是【S】和【跳】之间的时间差,因为这一跳里,【S】+【跳】的间隔时间是,【S】按完就立马按【跳】)其他的都和1代一样
☆⒊代
3代跳,我个人认为是个专门扰乱CT听呼吸的最好跳法!
“为什麼呢?”因为它速度快距离远!
“哇塞,那岂不是无敌了!!”其实不然,因为3代比较容易显示出来,因为跳3代要求节奏感强,一下没跳好立马会显示出来,不过这个时间是瞬间的,就看CT的反映了,如果遇到高手,算你倒霉
废话不多说,我们来看跳法:
首先,按住【蹲】不放
其次,按住【S】不放“按著【S】不放?”对,你没看错,是按著S不放
最後,按下【跳】+落地瞬间【跳】+落地瞬间【跳】
重点:想要练好3代,最好把歌曲关闭,带上耳机,仔细听节奏!
☆⒋代
不知道是不是真的4代,因为有人只把当作一种合成跳,那面我们来分解一下4代都是由那种跳法合成的!
4代是建立在3代的熟练基础上才能做出来的!3代只是4代的前半部分动作。
4代最後的动作是,空中【转身】+落地瞬间【跳】
效果:你会发现你转身後,你不用去按方向键啦,它就会一直向前大越步前插,速度之快,距离之远!
我们只来说4代的後半部分:後半部分还是一样,要求单脚跳“嗒”才能完成!按住【W】跑一小段距离後+【跳】空中松开【W】+落地瞬间【跳】……
☆⒌代?灵氷跳
首先,按住【蹲】+【shift】(一直按住不松开)
其次,在按住【蹲】+【shift】的同时,按住【跳】和方向键(两键同时按下同时松开)不断重复操作。
重点:一定要同时按住【蹲】+【shift】不放,再不断重复同时按下【跳】和方向键。
谷谷雪乌昊
↑+↓+跳
↑+↓+跳蹲
跳+蹲+蹲
跳蹲+蹲
小刀还是比较简单的
大部分的RMB玩家玩近身武器都是重击
重击都是有缓冲的
只要把握好时间
他的攻击距离较长
所以对刀的时候看他重击不要往后推
往前冲
因为小刀的重击比较快
冲动前面重击爆头就可以
对刀时也可以跳到侧面爆头
3,用轻刀围着他绕圈
4,在两人离近点时候快速蹲下重击
5,对刀时跳起爆头
要是玩RMB武器的话这些也可用上
。不过手斧例外
手斧可以轻刀爆头的
注意玩RMB武器时第一条是不通用的
腾波鸿Bu
向前冲,等到对方到面前的时候,在他出刀前立即后退,之后你才冲,或者轻击,桶3下就死了
跳跃技巧:跳蹲,跳(第一跳了之后你感觉要到地面了才跳蹲)跳蹲
3.WS(WS按住)跳蹲

采纳谢谢
小芳枝7
和对方小刀的时候,彼此都是向前冲的,等到对方到面前的时候,在他出刀前立即后退,他出了刀会有缓冲,这是任你宰割了。高跳你就WS按住,然后跳,落地之前立即按跳蹲。多试几次就好,手机打字不容易,采纳吧
厚柔淑刑玛
小刀用碎步最好
!要么重刀一刀爆头,要么先随便砍一刀,再
轻刀爆头!跳普通高点的箱子:连跳+蹲;跳较高的箱子:贴这箱子按住W+S不动,再按跳蹲跳