有什么好看的古代言情虐心完结版小说

徐浣婷
《殇璃》清宫经典文!作者雪灵之的文笔很好,尤其是在刻画人物内心时描写的很到位,看的时候仿佛你就是书中的人物,与之一起心碎心疼心伤。我是一把鼻涕一把泪看完的,看完之后整个人都内伤了!我把它推荐给我最好的死党,她也是一把鼻涕一把泪看完的。看完整本书,我只能评价两个字:“悲伤!”这本书可以把你整个人往死里虐来虐去,快到结局她和她孩子那里才真正崩溃...

《东宫》匪我思存的,我觉得这本十分经典!
《 花千骨》仙侠师徒文,虐身又虐心!

《华胥引》唐七公子的小说,经典中的经典!

《再生缘:我的温柔暴君》这个也不错,虽然过程中有些虐,不过结局是好的。
匿名用户
废后将军
非我倾城:王爷要休妃(墨舞碧歌)
我的温柔暴君(墨舞碧歌)
步步惊心之后宫路(不虐但好看)
wodelala110

附件给你了,喜欢的话,采纳哦,只能上传一个附件,还有的截图给你了,喜欢的话自己下载吧!

木槿花西月0
桐华的《曾许诺》《长相思》
甜心舞儿
不负,锦绣荣华,白发皇妃