古剑奇谭天墉城拍摄地点在哪

jackson008008
这部剧的拍摄地是浙江仙都,位于缙云县境内,是一处以峰岩奇绝、山水神秀为特色、融田园风光与人文史迹为一体,以观光、休闲、度假和科普为主的国家级重点风景名胜区
匿名用户
正在横店影视城拍摄的古装电视剧#古剑奇谭#今天在万盛街处取景,剧组巧妙改建周围建筑,使之变成剧中的天墉城场景。所以说,是在横店拍的亲,觉得满意请采纳
匿名用户
以下都是手打2楼楼错了,掌门不是玉泱,是另外一个人,也就是陵越之后的一代掌门,他将玉泱立为执剑长老,还有陵越与芙蕖都没有成仙,因为对百里屠苏的执念。故事主要讲妙法长老芙蕖偶然在一个村子,救下了一个眉间有朱砂孩子叫玉泱,村里人认为没见朱砂不祥,芙蕖感觉他很像百里屠苏,而且很有剑术上的造诣,就推荐给掌门陵越做亲传弟子,陵越看到他后想起了以前与屠苏、芙蕖、陵端一起通过掌门设下的妄境试练的情景,最后90多年后,玉泱和弟子在谈话,那时陵越已经仙逝,弟子问玉泱为什么师祖那么伟大却没成仙,玉泱道出陵越和上任妙法长老因为放不下对一个人的执念而永远是这红尘中人,玉泱还说想会一会陵越口中所说的之间长老,随后一段文字,概括了陵越的一生,并说出13任掌门将玉泱立为执剑长老,而陵越辞去长老后隐居山林,满百岁而仙逝。