dnf男弹药走魔法流好还是物理流

剑王牙

dnf男弹药走物理流好。
弹药皮夹精通附带的10%物理暴击,10%什么概念,3个灿烂的暴击徽章!基本有点投入的物理弹药,可以拥有50%的面板物理暴击。可以说是魔法弹药所不具备的一大优势吧。还有就是暴击药,+50%物理暴击。额,80版本绝版了。相信很多物理弹药都有囤点,纵使没有暴击药了,依靠隐藏的人物初始物理暴击4%,物理背击15%,相信很大机率是可以产生暴击的。
输出伤害:
  ①物理弹药
  拥有输出技能多,且单个技能输出不低,输出技能cd短等优势,特别是破甲弹,聚合弹的出现,结合各种强制技能的输出,即使是手炮也能做到流畅输出,步枪就不用说啦。因此物理弹药的输出模式更像是安逸的游走路线。对了,还有伤害不俗的将军觉醒。值得一提的是,攻击范围大了,就容易产生背击。
  ②魔法弹药
  虽然我只玩过一段时间魔蛋,也拥有过爆炎套,真心觉得单纯的靠X爆炎弹输出如果伤害不高的话,完全不可行。但不得不承认的是,一套成型的火弹装备,在瞬间爆发方面的确要强过物理百分比技能。
手机用户14484
魔法流需要高强武器,花费大。物理流需要异界散件。
魔法流可以没有异界装备,而物理流必须有异界装备(还有一种物理百分比流,人数极少,不用狙击作为主要输出,靠着物理百分比技能刷图,这种比魔法流还烧钱,自动忽略)
魔法最好是烈焰支援三搭怒击爆炎的散件,而物理则是蓝绿气息狙击换装怒击狙击。
弹药就只有这两种……也可以主物理满火弹放弃聚合,或是主魔法放弃聚合或地狱满狙击的双修点。
不推荐三弹的,因为冰火弹足够用,而银弹在任何情况下伤害都不会比其余两弹高。
刷图狙击流有优势,各种秒boss,伤害全职业一流,魔法流一般。pk男弹药没有任何优势,血少防低速度慢攻击低,不适合pk。
苹果翠绿
  • 物攻比较省心,毕竟有百分比和控场效果好的一塌糊涂的闪击地雷,加上伤害惊人的破甲弹(子弹好多发),以及步枪的减CD效果各种美。

被盗号的流离
如果不打算进军安图恩,那么魔法流易于成型。
反之如果想要进军安图恩,则应该选择物理流。
林家小芸
各有好处吧,魔弹对异界套的需求要少些,物弹至少要两套异界