2500~3500元左右的手机哪一款比较好?

不要苹果,手机屏幕不要太大(5寸以内或五寸左右)性价比比较高的麻烦给推荐几款,要详细一点。... 不要苹果,手机屏幕不要太大(5寸以内或五寸左右)性价比比较高的麻烦给推荐几款,要详细一点。 展开
QYYYYYang
如果你喜欢薄或者外观好看就 华为P7 挺漂亮的 可能玩游戏一般 其他都挺好 拍照貌似不错 。还有OPPO find7a 综合体验都不错 不过5.5寸不知道符不符合你的标准 拍照好 影音 游戏都不错 不过我个人感觉oppo的color os有点华而不实 也不太搭调。 如果主打拍照可以选vivo Xshot 不过样子有点奇葩 屏幕也不太好。这几款在这个价位都不错 还有争议比较大的 锤子。。。这款手机就不太好说了
Hilance879
OPPO find 7
我叫民哥哥
三星 S4 我就是用起来不卡