高分请手机达人推荐一部2千左右性价比高的手机(2014年)

要新款一点的哈,老款的机子系统和硬件很快就会被淘汰,2014年左右的,价位在2000元左右,米4和魅4就算了,运行内存(RAM)高一点,运行速度要快些哈,我还爱多装一些软... 要新款一点的哈,老款的机子系统和硬件很快就会被淘汰,2014年左右的,价位在2000元左右,米4和魅4就算了,运行内存(RAM)高一点,运行速度要快些哈,我还爱多装一些软件,满足日常使用,请高手推荐,高分悬赏 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
zhangmingdora
您好,2000左右性价比高的手机是国产无异,连国外这些预算都会这么选,如果只有这些预算的话,当然不介意水货另当别论。
另外要说的是,不一定RAM高就流畅,旧机就不好,还有您是要买安卓,苹果还是WINDOWS PHONE的手机呢?都会装什么样的软件呢?希望多大的手机呢?
基于目前你提供的信息,国产也就是米4魅4之类是最佳选择,因为14新机高RAM不论行水国外品牌机都3000+,明显超出您的预算。
推荐:米4 魅4 NOKIA lumia中端 苹果4s(已停产翻新多) SONY LT29I(已停产翻新多)(水) SONY L39I (水) 三星 S3 S4(水)
追问
我想要安卓系统,苹果太贵,WP不要,三星S3配置低了点,S4又是2800+,屏幕尺寸倒不是太要求4.5以上就行
追答
抱歉之前没有看到。那个,您还是没有说您买手机的主要用途,比如3G/4G上网,玩游戏(侠盗,极品飞车之类),拍照,阅读小说,看视频等。
还有看样子您希望购买三星的手机,这个价位下三星的旗舰配置不够想必您也会觉得次旗舰也不够吧,那么看样子您对品牌是有要求的,又不喜欢SONY:那么HTC或摩托罗拉的手机怎么样呢?我想其他的国际品牌也只剩下没多少市占率的LG和在中国市场不生产手机的SHARP之类了。
同时,需要提醒的是国际品牌以您的预算和要求只能买水货,行货则国产。
推荐:SONY L39i 市场价2200(水) 防水 2070万摄像头 2.2Ghz 高通骁龙800 4核 单扬声器 5.0寸TN屏 3000+mAh电池
HTC one 市场价2500 (水) 400万摄像头 1.7Ghz 高通骁龙4核 双扬声器 5.0寸IPS 3000+电池
MI 4 2000左右 高通801 2.3Ghz 4核 5.0寸 单扬声器
以上均为2GB内存
可以完全满足玩游戏 网络(4G不能) 小说 视频 需求 拍照SONY的更专业一些,操作复杂
HTC的适合社交 小米的适合偏色照片 续航SONY最长(使用自带省电模式) 小米最短
就这样,如果对品牌有什么要求请指明
feiwangcool
建议你买苹果4s,2200左右,性价比,算是很高了。
zcrdbdh248
华为 荣耀6 1999元
2000元价位除了魅族小米,就是它了,性能相当赞,关键是华为的软件做的还是可以的,我给我妈妈买了一台,她表示挺好的。
追问
很谢谢这位朋友,不过我用过华为、中兴的机子,很难用,不想用这两个牌子的
追答
说实话,国产中,中兴更偏向低价性价比,而华为,虽然也有低价的,但是荣耀系列是其比较高端的系列了,并且性价比很高,他的目标就是小米魅族的机器,我妈妈不懂手机,所以她买手机都是我一手推荐和买来和调教的,我算是比较喜欢捣鼓这个的,捣鼓了两天,感觉性能真的不错,并且在电量的控制上,还是比较好的,用上4G后上网很爽,被我小妹拿去后直接超了200块流量就可以看出来..........
买来个把月,我妈妈也表示用起来很舒服。
我同学也有中兴华为的手机,但是很多都是送的很渣的,我也觉得很难用,但是你要知道,三星和HTC这样的厂商,也有低端的手机,在我看来也是很难用的,我觉得荣耀6真挺好的