魔声耳机好还是森海塞尔好?

武汉誉祥科技

魔声耳机是很多人都听过的一个牌子,它的名字与很多大牌相当,那么魔声耳机是什么级别呢?对于许多人来说,买耳机比较 关注的就是这点,下面我们就来详细了解一下魔声耳机,比如它的品牌介绍、音质好坏等等,并将它与森海塞尔比较一下看看谁会更好。

魔声耳机是什么级别

从品牌的知名度上来说,魔声耳机与一些世界大牌是一个级别的,它属于高端品牌。魔声是世界上最大的耳机、音响制造商之一,也是发烧线材的开拓者之一,它有许多经典的耳机被人们喜欢,其产品主要的特点是外观时尚炫酷,重低音比较好。

魔声耳机是什么牌子

魔声公司由总裁李美圣(Noel Lee)于1979年前创立,在魔声线材品牌的引领下,公司在高级音频、视频和数据连接性解决方案领域中引领潮流,在创新方面始终保持领先,魔声耳机更是公司产品线中最重要的产品。2012年5月,魔声公司在北京召开新品发布会,宣布2012年魔声革命性耳机新品登陆中国。

魔声耳机音质好吗

耳机音质的好不好没有绝对的,跟个人感受有很大关系,我个人对魔声耳机的理解是:低音足够强筋、足够潮流,但是性价比不高。同样价位的耳机,在音质方面魔声耳机肯定是排在后面的,只不过较为震撼的低音会让很多人觉得不错,但是它的解析确实还是不到位。

魔声耳机好还是森海塞尔好

这个要看具体耳机型号的,不能一概而论,就是魔声音质不好,那它高端也总比森海低端要好吧。魔声的话就是样子好看,音乐素质肯定整体是比不上森海的。

森海塞尔是全世界耳机的企业先驱,是最早制造耳机的企业之一。起旗舰产品HD800是目前公认的动圈耳机之王,大奥系列更是创出了耳机价格的最高峰。但是森海的调音风格一向偏重古典、轻音、纯音和交响乐,快节奏的DJ、电音,表现并不出彩,总是慢半拍,人声则稍微显得冷淡感情不足,不太适合当前主流流行音乐。