网页制作中如何制作滚动图片

域腾e时代
是通过jquery实现的,你找一个引用。然后在页面添加如下JS代码
//=======广告轮播图的实现=======
var _index=0;//初始化序列
var timePlay=null;
$("#Adv .ImgList").eq(0).show().siblings("div").hide();//最开始显示第一张
//#Adv .ImgList换成你的ID或CLASS
$("ul.button li").hover(function(){/*鼠标在上面*/
clearInterval(timePlay);//清处定时播放器
_index=$(this).index();//获取当前li序列号
//alert(_index);//弹窗
$(this).addClass("hover").siblings().removeClass("hover");//显示按扭
//fadeIn 淡入 fadeOut 淡出 你也可以选别的切换方式
$("#Adv .ImgList").eq(_index).fadeIn().siblings("div").fadeOut();//显示图片
},function(){/*鼠标移开*/
autoPlay();//启用定时播放器
});

//自动轮播
//构建自动轮播的函数
function autoPlay(){
//alert("sss");
//设置定时器
timePlay=setInterval(function(){
_index++;
if(_index<4){
if(_index==3){_index=-1; }//变成-1
$("ul.button li").eq(_index).addClass("hover").siblings().removeClass("hover");//显示按扭
$("#Adv .ImgList").eq(_index).fadeIn().siblings("div").fadeOut();//显示图片

}else{_index=-1;/*设置序列号为-1,跳到播放第一张图片*/}
},2000);
};
autoPlay();//调用和执行
//不知道你能否了解
伯晴雪沐凯
我这里有你要的不间断无接缝图片滚动代码,如果需要,给我邮箱,我发给你
emo影子
上百度找段代码一加就行了,