这个人面相给人什么感觉?为人性格怎么样?长相可以打多少分?速度详细回答秒好评

QQ668H
整体而言长脸的人一般有才华、心思细腻,能体会别人的感受、办事为人比较谨慎;脸按上中下分为三廷,此人中廷较长,鼻子直挺,中年会很顺利,事业运佳;下巴圆满暗示晚年幸福,嘴唇红润质厚,为人踏实厚道不刻薄;眼睛有神而不带烂桃花,也是不错的长相。总体是中等偏上的面相。
yangui1210
个人感觉是个不错的男人吧,应该是个心胸比较开朗的。好像还有点小腼腆!
追问
你觉得帅吗?可以评多少分?
追答
如果是一百分的话,我可以给他初步印象六十分,我的意思是,没和他接触,不了解他,感觉比较帅气的那种吧,只是想说主要看他的交际能力,和办事能力,在就是人品。帅不能当饭吃不是。
青春夙夢
什么都不解释:100分。没有什么人能比真是的人更好了!绝对是平均第一!
追答
你采不采纳?我可不是怕马屁,第一印象真是很好的。
百度网友fe81d8f
看上去蛮老师的,真诚的感觉,6分是可以有的。
追问
帅还是不帅?
追答
应该是有些腼腆的人。
八戒你活该
第一次看人,只能观面相,没有深入了解,感觉不太出
追答
如果硬要打分,7分吧,关键是你咋看,别人与他不熟,都是片面的
My God
看上去挺老实的,性格温顺,不过不太帅,最多就六十多分吧
邻家哥哥。 和睦亲切。 8分