玩dota很卡的解决方法

为什么我家玩dota会卡,以前不会应该不是网络问题现在玩会一卡一卡的,机子配置绝对没问题而且重新连接网络或重登vs又不会卡了有时候要重启电脑,但玩个一两盘又卡上了CPU散... 为什么我家玩dota会卡, 以前不会 应该不是网络问题 现在玩会一卡一卡的 , 机子配置绝对没问题 而且重新连接网络或重登vs又不会卡了 有时候要重启电脑,但玩个一两盘又卡上了 CPU散热也蛮正常的差不多50度上下 这让我很惆怅 上网查过很多 是复制的回答就不要发了
以前都是可以用的 玩起来很流畅 只是最近比较卡 怕一直这样就悲剧了
lanyf_yy
你重新下载一魔兽争霸个,我的电脑以前也是玩起来一顿一顿的,重装了一个1.24的最新版本就不卡了。还有你把玩DOTA的平台设置‘游戏运行参数’那里输入 -opengl屏幕基本就不回卡了,屏幕反应慢延迟的情况也不会有了。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

很多原因会造成游戏卡机的,显存较低,可以考虑更换一张独立高显存显卡。
同时也要考虑显卡和各硬件的兼容可以前往专业人士进行咨询

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。
还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,换线路玩游戏,游戏高峰期,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
一天忙一万
天气热了有点关系 要注意散热 本本内部排列太紧密 容易发烧 最好采取点外部降温措施
侠本无聊
可能是魔兽版本问题。打个好补丁or去网吧算了。或者借此节制自己,过度游戏伤神
suniu_yj
检查哈显卡和散热,你用的是不是本本?双显卡?会不会是你自己切换了显卡不知道···
醉卧雨夜舟
可能是显卡寿命快到了 也可能是电脑长期没有清理
百度网友523ae4e
Ait+q+q这样就不会卡了