java.sql.SQLException: 索引中丢失 IN 或 OUT 参数:: 6

2014-12-1215:46:30INFOBaseDao:208-java.sql.SQLException:索引中丢失IN或OUT参数::6java.lang.Nul... 2014-12-12 15:46:30 INFO BaseDao:208 - java.sql.SQLException: 索引中丢失 IN 或 OUT 参数:: 6
java.lang.NullPointerException
at com.foyo.edu.dao.impl.ProjectClassifiedDllImpl.addList(ProjectClassifiedDllImpl.java:63)
at com.foyo.edu.service.impl.ProjectClassifiedBllImpl.addList(ProjectClassifiedBllImpl.java:56)
at com.foyo.edu.controller.ProjectClassifiedAction.getProjectClassifiedByPage(ProjectClassifiedAction.java:55)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.springframework.web.bind.annotation.support.HandlerMethodInvoker.invokeHandlerMethod(HandlerMethodInvoker.java:176)
at org.springframework.web.servlet.mvc.annotation.AnnotationMethodHandlerAdapter.invokeHandlerMethod(AnnotationMethodHandlerAdapter.java:440)
at org.springframework.web.servlet.mvc.annotation.AnnotationMethodHandlerAdapter.handle(AnnotationMethodHandlerAdapter.java:428)
at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:919)
at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:851)
at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:953)
at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:844)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:829)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:602)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
百度网友66a52d9

360安全卫士最新版的系统修复功能中的“电脑门诊”来处理下,看看,如果还有问题,可以使用360安全浏览器,右下角的,360浏览器医生进行IE内核修复,或者重新安装下360安全浏览器。

在Java编程中,经常会碰到汉字的处理及显示问题,以不小心就会产生一大堆乱码或者问号。造成这种问题的根本原因是Java中默认的编码方式是Unicode,而中国人通常使用的文件和DB都是基于GB2312或BIG5等编码,故会出现此问题。

对于不同的问题,不同的JDK版本,不同的应用服务器(如Tomcat,Jboss,Weblogic),处理方法都会有一些微小的差异。在这里,主要针对Tomcat中JSP开发容易出现的中文乱码问题进行讨论,一般有以下几种情况:

1.JSP中输出中文的乱码问题

所谓在JSP输出中文,即直接在JSP中输出中文,或者给变量赋中文值再输出等,这种情况下的乱码问题往往是因为没有给JSP页面制定显示字符的编码方式,解决问题如下:

·在JSP页面头部加上语句<%@ page contentType="text/html;charset=gbk"%>(在Servlet页面中使用

httpServletResponse.setContentType("text/html;charset=gbk")),最好同时在JSP页面的head部分加上<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gbk">·在每次要输出中文的地方主动转换编码方式,比如要在页面中输入“中文”二字,就可以用以下方式。

2.获取表单提交的数据时的中文乱码问题在没有加任何其他处理之前,用request.getParameter(panamName)获取表单提交中的数据,且表单数据中含有中文时,返回的字符串会出现乱码。出现这种问题的原因是Tomcat的J2EE实现对表单提交,即以POST方式提交的参数采用默认的ISO-8859-1来处理。比如,建立一个test.jsp。

碧茂科技
lmonkey

MySQL教程4 MySQL8运算符、函数、存储过程及新增数据类型 17.之创建带有IN和OUT参数的存储过程 学习猿地

百度网友211658b42
你的sql语句绑定参数的个数和实际给的参数值个数不一致,比如sql语句中有5处绑定变量,实际却给了6个参数值
zhao_may_may
贴一下报错的那块代码
追问
我的哥啊 这就是报错的啊
追答
老弟啊,这是报的错误,不是代码,我是说在执行哪句代码时,报的这个错误。不知道是你理解不行,还是我表达不行