戒烟有什么好的方法?

申屠飞航寸颖
1.感冒的时候吸烟感觉烟无味或味苦,趁感冒时戒烟是可举之行。
2.烟瘾发作时,可用喝水来控制。可以每天早晨提前30分钟起床,慢慢喝上一杯水,每天喝5杯,每杯5分钟。在3次就餐之前,如果感到空腹或想吸烟,就先慢慢地喝上一杯水,这会帮助身体新陈代谢,不仅可消除空腹感,打消吸烟的念头,还会感到水特别好喝。
3.加强体育锻炼,不要把愁事或喜事作为“吸一支”的借口。
戒烟主要靠自己的意志力控制,一般的药物或者广告什么的都不太可取,培养一些自己感
兴趣的爱好,比如说多运动运动、做一些对身心有意义的活动等事情最容易帮你戒除烟瘾了!试试吧!
祝你戒烟成功!/。
来雁蓉从灿
1:身上带口香糖,想抽的时候就嚼口香糖
2:把香烟,打火机什么的都扔掉,永远不要想我抽晚这根就不再抽了
3:难受的时候用笔模仿吸烟的动作,但是不要用香烟,不要以为不点着就每事,一般情况下是很难控制的(亲身体验)
4:多喝水,多吃蔬菜水果.补充维生素有利于戒除烟瘾
5:转移注意力,比如在你想抽烟的时候去做你最想做的事情,比如去打游戏等
6:多运动多休息
最后祝你早日戒烟成功
小敏聊情感故事

戒烟的方法有很多,关键是在于我们自己本身,,如果自身及自觉控制比较强的话,不管用什么方法都可以把烟戒掉

南方健康

吸烟成瘾就是戒不掉?3种药物戒烟法安全有效

茉莉说生活

今天给大家介绍戒烟的诀窍,能减轻戒烟的痛苦,增加戒烟的成功率。