求好看的言情小说!非常书荒啊!

风中奇缘580
唯一的迷蝶
------《错入豪门:老公别碰我》职场丽人,蝶儿质朴的语言描述了整个故事,将男主的霸道无理和女主的善良隐忍表现得淋漓尽致。整部小说就是在这细水长流中更加扣人心弦。

夜映慕海
------《薄情男神傲娇妻》豪门世家,分开多年的男女主角再次相遇,爱情,人心无不深入人心,作者文笔老练,情节设置的恰到好处,很喜欢这样的小说。

忘川哑鱼
------《蜜爱成婚》豪门世家,所有的恩怨情仇,不过是一场镜花水月的误会……浓情蜜意是真是假,总叫人分辨不清。作者悬念设得不错,吊足了胃口啊。

纳兰海映
------《一吻成瘾》豪门世家,她耍手段,玩阴谋,肆无忌惮的惹怒他,不知收敛,最后,才知道自己惹不起他。究竟男主会不会懂女主,女主能不能过的舒心,跌宕起伏的剧情让人看了欲罢不能。

我是木木
------《总裁一吻好羞羞》豪门世家,作者对故事和人物的塑造很不错,对节奏的把握和爽点的控制也是非常赞的,对待剧情的巧妙的剧情递进并发展矛盾,引人入胜,读起来也很爽,值得一阅。
边饿期忘桂
..介绍一些红袖添香言情小说站的比较新的文给你咯..还不错罢..\r\n\r\n《一起写我们的结局(全本+已上市)》\\/ 木子喵喵\r\n【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,\\“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】\r\n大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。\r\n\r\n《我爱你,在世界之外【完】》\\/ 凉了琉璃\r\n《陪你到世界的终结(签约出版)》\\/ 然澈\r\n《我的世界,独独在等你(大结局)》文 \\/ 忘之风景\r\n《老师,爱情天天向上》文 \\/ 吉祥夜\r\n\r\n《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 \\/ 陌上千尘\r\n一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。\r\n暮西子:从来没有想过那样地去喜欢上一个人,喜欢到连自尊都顾不了。明明那么高高在上,明明集万千宠爱于一生,却有着常人所触及不到的落寞,让人心痛。\r\n暮西子长活一世,却能记住凌的每一句话。\r\n凌说:你要我拿你怎么办?\r\n凌说:暮西子,我们重新开始,就你和我。\r\n血染六重纱,只为红颜。过眼繁华,都不及在那硝烟四起的战场上,你骑着白马向我奔来,那一刻,我看不到金戈铁马,我听不到马的嘶鸣,我的眼里,只有你。\r\n\r\n《穿越之绝不放过你(免费全本)》文 \\/ 若雪飞扬\r\n《穿越之兰妃传奇【免费全本】》文 \\/ 慕容薛冰\r\n《妖妻:间谍妖后(全本)》文 \\/ 南宫思\r\n\r\n《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 \\/ 汐溪\r\n凝眸一笑,辗转风华天下!\r\n试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……\r\n本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。\r\n\r\n《黑色契约:冷宫侧妃很嗜血(全本)》文 \\/ a曼珠沙华\r\n《代嫁:王的辣手皇妃(全本)》文 \\/ 珂蓝玥\r\n《妃倾城:邪王的丑妃》文 \\/ 云轻轻
出荣罕佳思
推荐阿麦从军,谁与为偶,淑女本色的书!《瑾年绝恋醉流苏》、《亿万老婆买一送一》、《天才魔妃》这几本都很赞!这几本都是17k的。我都下手机app看哒。你可以去17k看看,那里书都还不错
&#x2728;
夏至未至,深海里的星星
我的偶像EXO
殿下的专属小丫头
追答
亿万老婆买一送一
总裁的替身前妻