有没有比较好玩,真实点的 开店经营类的手机游戏。 40

bjoywycj
比较好玩并且比较真实的开店经营类手机游戏有:
1:《我的咖啡店 My Coffee Shop》。它是一款经营餐厅类的模拟游戏,这将是一间属于你自己的咖啡厅,可以按照自己的喜好给店铺给厨具进行升级,使每一位来此的客人越来越满意。
2:《超市之旅 Supermarket Mania® Journey》。和Nikki以及她的好友一起前往Tinseltown,帮助市长促进城市经济发展。挽起袖子,开设新的超市,帮助Nikki补齐货架商品。在255个颇具挑战但又趣味横生的关卡中管理13家独特商店,服务十类挑剔的客户,升级货架和冰箱,以便提升库存能力。完成众多任务,赢取成就和奖励,让你的企业取得巨大成功。
3:《烹饪发烧友 Cooking Fever》。在这款令人上瘾的免费时间管理游戏中,烹饪世界各地的美味佳肴与诱人甜点!从甜品店和快餐厅,再从生蚝吧到中餐馆,提供5个独特地点选择,您可在不同环境与烹饪方法中磨练自己的技巧。采用一百多种食材来烹饪数百道可口菜肴。尝试所有可能的厨房用具,比如咖啡机、电饭锅、比萨炉和爆米花机。精心装饰自己的餐馆,吸引更多顾客。
其它开店经营类手机游戏还有《餐厅物语:墨西哥节 Restaurant Story》,《餐车厨师:烹饪 Food Truck Chef》,《天堂岛 Paradise Island 》,《天堂岛2 Paradise Island 2》,《明星厨师 Star Chef》,《美味餐厅-生命的奇迹 Delicious - Miracle of Life》。另外开罗游戏里面起码也有十几种开店经营类手机游戏。
高新技术前沿
经营类的游戏有很多:
1,奇迹暖暖算一款吧,多样的服饰,让你美个够。
2海岛奇兵,建立城堡,成为霸主。
3,开心火锅店,开火锅店,也很好玩的
4.模拟城镇我是市长,城镇建设就靠你了。
今夕何夕是朝夕
经营类的游戏有很多:
1,奇迹暖暖算一款吧,多样的服饰,让你美个够。
2海岛奇兵,建立城堡,成为霸主。
3,开心火锅店,开火锅店,也很好玩的
4.模拟城镇我是市长,城镇建设就靠你了。
水影如梦d6
  1. 和风物语

  2. 模拟城市:我是市长

  3. 虚拟家庭

  4. 饭店物语

  5. 烹饪发烧友

  6. 模拟人生

  7. 辐射避难所

  8. 萌娘餐厅

推荐的游戏就是这么多 都是很好上手的游戏 望采纳

皇甫星光
推荐开罗游戏~大部分都是模拟经营的.滑雪场.拉面馆.照相馆.杂货铺什么的.反正挺多类型的都有,