大学生放假宅在家里无聊怎么办?

百度网友9393831
不想工作的话,可以找本地同学组队旅游啊。千万别带着,这样发展下去就会来回在屋里走,就那么反复走,你想想这是啥场景。因为家里就这几样东西,你除了玩电脑,看电视,还能干啥。有时候在小区公园里走走,去景点玩玩。其实也挺好的。顺便说一下,玩的话最好玩水,如果能带几个哦鞥有更是如虎添翼。玩水过的时间是最快的。千万别睡觉,要与人接触
ETZSD
不管是给自己充电还是出去打工都可以啊
追问
给自己充电什么意思?
ji...4@163.com
不管做什么都是靠自己努力和付出,跟我做教程代里,给自己锻炼的机会
shitshitman
出去打工
手机用户43741
找兼职