联通开通畅视服务看什么可以免流量?

能安吉雍添
1、
中国联通推出了全新畅视卡产品
畅视卡号称为追剧而生,可以免流量看优酷等4大App的标清视频,目前正在限时0元体验中,用户可以在中国联通官网进行申请体验。
2、
中国联通畅视卡的主要看点在于,可以免流观看优酷、乐视、BesTV和沃视频App内的标清视频,全国统一价,流量15元/GB,全国语音0.1元/分钟,2017年8月31日前可免套餐月费体验,同时办理时候预存50元,得100元话费。
3、
中国联通畅视卡的自费详情包括月费为50元/月,可以免流观看优酷、乐视、BesTV和沃视频App内的标清视频,每月多享3GB全国流量,全国流量15元/GB,全国语音0.1元/分钟,短信、彩信0.1元/条,国内接听免费,赠送来电显示。
快又稳
丰山兰尧越
可以通过短信,营业厅或者10010人工台
因为每个地区规定不一样
建议你拨打10010人工台详细了解一下
随便选择适合自己的流量套餐,不包月是很贵的