在台湾如何用淘宝买东西?

她想在淘宝买东西,可没信用卡,只有邮局?这是什么!?求解决!... 她想在淘宝买东西,可没信用卡,只有邮局?这是什么!? 求解决! 展开
帐号已注销

第一步:打开淘宝网,点击“免费注册”

第二步:进入注册页面后,进行信息验证,选择所在国家,输入手机号码。

目前支持手机验证的国家和地区共26个国家:中国大陆(+86)、香港(+852)、澳门(+853)、台湾(+886)、韩国(+82)、日本 (+81)、美国(+1)、加拿大(+1)、英国(+44)、澳大利亚(+61)、新加坡(+65)、马来西亚(+60)、泰国(+66)、越南 (+84)、菲律宾(+63)、印度尼西亚(+62)、德国(+49)、意大利(+39)、法国(+33)、俄罗斯(+7)、新西兰(+64)、荷兰 (+31)、瑞典(+46)、乌克兰(+380),其他境外国家和地区的会员只能选择“邮箱验证”(绑定电子邮箱作为联系方式),且无需手机收取动态校验码。

邮箱注册方式

进入注册页面以后选择”使用邮箱注册“,按照提示进行操作。

提醒:在注册成功之后,想要开始在淘宝上购买者宝贝,需要先注册支付宝账户,如何注册支付宝账户:https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=243226,注册好就可以在淘宝网开始购物了。

在淘宝网购买商品是支持支付宝交易的,可放心购买,简单分以下四步(不区分境内境外):

第一步:拍下宝贝

第二步:付款(此付款动作是把钱付到支付宝)

第三步:等待卖家发货

第四步:确认收货(此动作是将支付宝的钱打款给卖家)

yking2823
有网银不就行了?支持跨国跨行转账的就行了嘛
追问
她没有。。。
匿名用户
可以使用可以上掏宝买东西啊
我就是用邮局的金融卡转帐买的
一看你截图的对话
就知道都没用心去看去操作的说法
我买很多次了,而且第一次按照说明去操作就成功下单支付
股海南儿
在淘宝拍下要买的东西,然后选择快递公司,地址写上集运或快递的地址,比如:深圳市大亿物流,深圳市宝安区福永镇怀德咸田三区四巷一楼。然后把台湾的地址,收件人资料发给大亿,大亿就会把东西递至买家府上。