办理了零存整取,如果一个月没有往里面存钱,它就会自动取消了吗?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
零存整取是在固定存期内,每月必须以约定的金额存入一次整数倍金额,可以超过约定金额,但总存入金额不可以超过约定存期总金额,若存入金额超过约定金额,则系统根据存入约定金额的倍数计算续存期数,在计算得出的续存期数内零存整取账户无约定金额进账也不属漏存,不计漏存次数。如有需要本人携带有效身份证件和银行卡到同分行任一网点办理,并约定存期和每月存入金额。

如果您需要咨询平安银行业务,可点击下方链接选择右下角“我的”-专属客服或者关注平安银行微信公众号(pingan_bank)进行咨询。
https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#

温馨提示:零存整取仅支持全部支取,不支持部分支取。
应答时间:2022-01-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
在夕阳下听一首歌
财经观察员

在夕阳下听一首歌

不会,可以补存也可以预存。本月遗忘可以再次月补齐 也可以一次预存下月的。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行“零存整取”是逐月存入的,如中途漏存,应于次月补齐,即若上个月漏存,点击“续存”就可以补齐上个月的金额。如果连续两月或以上漏存视为违约,违约后将不再接受续存及补存业务,需等到期日系统自行将本金和利息转到您的活期账户,按实存金额和实际存期及所对应的零存整取利率计息。
行走的猫哆哩00W
不会
追问
为什么?
追答
你的银行卡不退别人无权退
百度网友bffb232
不会