我喜欢一个女孩,他知道我喜欢她,但是她总是在我面前跟别人亲密,这是怎么了,帮我一下安

彩雪柠檬
她应该也喜欢你,所以故意在你,面前和其他男生表现的很亲密,想让你吃醋。
女孩子特有的心理,喜欢在喜欢的男生面前和异性表现的很亲密,借此加深她在喜欢的男孩心中的地位。我也是女生,我懂得,每次看见我喜欢的男生,我也总喜欢和另一个异性玩闹,不为什么就是想看看我喜欢的男生会有什么反应。
望采纳,谢谢,祝楼主幸福~!
隧淄拳挣缩敢阶9t

爱情到底是什么模样,每个人心里的答案都不一样。

有些人会觉得爱是一见钟情,有些人会觉得爱是日久生情,不管是哪一种方式,都会有它的幸福与精彩。

真正爱一个人,不是嘴上说几句甜言蜜语,而是实实在在的行动,尤其是看他会不会为你低头,爱屋及乌,顾及你的感受,这一点很重要。

有些人口口声声说很爱她,但却从来不考虑她的想法,只是按照自己的心意在做事情,到最后伤了她的心,即使还爱着她,也已经无法挽回这段感情了。

破镜难重圆,有了裂缝的感情也很难再回到原来的样子,哪怕伪装也很难,再见到这个人时间,你会想起那些伤害你的事情,就再也无法伪装下去了。

有些人可能会说,爱她就够了,为何还要爱她的家人、朋友,或者她欣赏的人

其实这是很简单的一个道理,因为喜欢她,就会喜欢她身边的人,因为觉得他们对她很重要,所以也会对他们好。

所以,既然爱她,就尊重她的想法,爱她的家人、朋友,让她拥有俗世的温暖,不要让她陷入两难的境地,这才是爱一个人的最高境界。

爱一个人,应该会在乎她的感受,甚至为了她改变自己,也有很多人因为遇到爱情,后来决定做个好人这样的例子,但鲁王始终没有被感化。

爱一个人,至少不会伤害她的家人,只要想到那是生她养她的家,那些亲人对她来说至关重要,他又怎么会忍心伤害?

爱一个人的最高境界,其实是这四个字:爱她所爱。

爱她所爱,简单的理解就是爱屋及乌,喜欢她所喜欢的,爱她所珍惜的。

有的爱情只是表面的好,却没有顾及你的感受,更没有去体谅你,这样的爱是很自私的爱,也不算真正爱一个人。

如果连身边最亲的人都不能相信,那么她还能继续在这段感情中走下去吗?恐怕很难。

爱她所爱,同样也是喜欢她所喜欢的事情,比如她喜欢看电影,你会为了和她有共同话题,去看很多很多电影,比如她喜欢学习,你会为了她变成一个上进的人,和她一起学习,比如她喜欢逛街,你会不怕辛苦地陪着她逛。

其实,幸福很简单,就是两个人三观一致,且有很多话题聊,而如果不是晓薇老公去坚持爱她所爱,去做正向的事情吸引她,很可能两个人就错过了。

感情里,最浪漫的一件事,不是你一直说有多么爱她,反而是“爱她所爱。”

你会爱屋及乌对她身边的人好,因为你知道他们对她很重要;你会爱屋及乌喜欢她喜欢的东西,因为你知道这样的你才能配得起她。

真正爱一个人,你会在乎她的感受,你会尊重她的想法,而不是独断独行,嘴上说着爱她,却总是做一些伤害她的事情。

爱一个人的最高境界,其实就是能爱屋及乌爱着她爱的一切,这样的爱才算真爱。
没有名字被抢了
想在你的面前炫耀自己的所谓的魅力,向你施压。。这样的女孩其实不要也罢!
52crt
可能是不喜欢你,故意跟别人亲热是想让你知难而退
陌离74
她是个海王 对你来说他是你不可或缺的人但你对她来说只是可有可无的朋友或者陌生人 别在一棵树上吊死 早点离开对俩人都好 不然你只会陷得越来越深而她对你也不会有喜欢或者所谓的爱 你的离开或许对她无伤大雅但是那是对你最好的办法 如果你陷得越来越深那你就会很难出来 想开点 她不喜欢你没必要勉强 不要相信日久生情 要是能走到一起早就走到一起了 她对你没兴趣也就不会给你日久生情的机会 如果她知道你喜欢她那她跟别人亲密也只是想让你不要自作多情的觉得她会喜欢你 所以 别追了 不值得 她不爱你有人会爱你的 别折磨自己 也别让别人难堪 放手吧 离开才是你最好的归宿