如何把手机视频导入电脑

爱美美小达人

1、首先在电脑和手机上登录自己的QQ

2、分别点击进入手机与电脑上的聊天窗口(图中用箭头标出)

3、如图所示

4、点击箭头标出的进行标志

5、选择其中的文件传输即可。

拓展资料

当苹果手机连接电脑上iTunes时就开始导入手机中数据,打开在iTunes上面显示出来iPhone。目录中选择应用程序进入。下拉用鼠标点开QQ影音,在QQ影音文档里选择好在电脑中你要导入到手机里面的视频添加。导入成功以后的电影视频会在“QQ影音”的文档中显示出来。最后打开自己苹果手机中的QQ影音就可以播放已经导入在里面电影视频。

123杨大大

可以通过qq实现,具体步骤如下:

1、用手在手机qq界面向右滑一下,就能见到“我的文件”,从这里点进去。

2、点击选择”传文件或照片到我的电脑“选项。

3、点击底下的第一个小图标传图片,或者是第三个图标传文件。

4、选择自己想要导出的照片后,点击右下角的”发送“选项就可以了。手机qq和电脑上的qq必须连接同一个wifi。

拓展资料

(1)视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、纪录、处理、储存、传送与重现的各种技术。

(2)连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。

(3)网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。

参考资料:(百度百科:视频

feng900620
知道合伙人数码行家
从事电脑软硬件维修诊断5年 IOS/Android设备技术顾问

方法一:
将手机用数据线连接到电脑上,然后在我的电脑(或者计算机)里找到可移动磁盘,然后将文件复制到电脑上。
方法二:
1、现在最新版的QQ就有这个电脑与手机互传的功能。登陆手机QQ后,我们会发现在联系人下面,首先显示的是“我的设备”。
2、点击我的设备下的‘我的电脑”,就会出现这个界面。
3、然后,我们就可以传照片、视频、文件到电脑上了。比如我们传视频,我们就点视频,然后找到要找的视频,点一下,最后点选取就可以了。(视频如果太大的话,会自动先压缩后再传,要花一定的时间,传照片的话,立马完成,比较快哦)
4、传到电脑上的照片、视频、文件,会自动保存到一个专门的文件夹中,我们可以用鼠标的右键点击文件,然后选择“打开接收文件夹”就可以找到在电脑上的保存位置了。
纤毛虫zg
第一种方法:有wifi网络的时候,可以通过软件来进行传输,比如微信,QQ等。
第二种方法:用数据线连接电脑,然后导入到电脑就可以了,这是最快的方法,而且是不需要网络的。
第三种方法:还是需要有网络,可以云同步的方法,就是手机里把文件同步到一个地方,然后从电脑上就可以进行下载。
花红旭诺茜
首先你将数据线接上电脑,有些要驱动,你接上要在手机上选优盘模式,然后在我的电脑上找可移动磁盘,打开可自由复制了!我也是南中的!