我和女朋友是异地恋,感觉这段时间对我特别冷淡,我该怎么办,我们认识一个多月,她给她朋友说我一身都是

我和女朋友是异地恋,感觉这段时间对我特别冷淡,我该怎么办,我们认识一个多月,她给她朋友说我一身都是缺点,就是对她好,她比较纠结要不要和我耍,后来我也追问过她几次要不要和我... 我和女朋友是异地恋,感觉这段时间对我特别冷淡,我该怎么办,我们认识一个多月,她给她朋友说我一身都是缺点,就是对她好,她比较纠结要不要和我耍,后来我也追问过她几次要不要和我耍下去,我说要耍就好好耍,不耍就彻底不耍,她说明知道不会回答你你还问,说事话我们都是离过昏的,我很喜欢她,感觉她不喜欢我,前段时间还好点偶尔还主动给我打电话,我也天天也会打好多个电话给她,一般一个电话几十分钟,最近这段时间她不主动打电话或者微信了,我发给她偶尔回下,一般都不回我的,电话也是高兴时接下,不高兴就不会接,感觉对我特别冷淡,我该怎么办呢 展开
匿名用户
感情是俩个人的!如果有问题呢,应该两个人相互沟通,给彼此一点空间和时间
追问
我也这样说过有什么说什么,我心里话都给她说了,承诺也给了,她就是把自己裹得言实得很,什么都不愿意说
追答
只能说明她不信任你,这样的感情趁早放手
占镶之QO
谈谈朋友关系倒没什么,如果结婚就要看俩人划得来还是划不来,估计是你在她心目中地位越来越低了些,才会淡了你,最好你要表现出自信和尽量少打电话,多赔赔她正面接触她可能会好起来,否则就难说了。
追问
我都尽量控制白天不打电话给她,晚上她下班打给她,刚才打了电话给她问她上车没有,她说没有,呆回会在联系,我说我等着你
是啊,平时一有空就给她打电话,就是想她
呛口小喵喵
她不喜欢你了!我是女的!女的狠起来比男人心狠!我和我男友也异地!他提出分手后我很难过!他还知道偶尔安慰我一下!回个微信之类的!也不会不接我电话!当然我也很少给他打!我们也都离婚的!但是有一个男人喜欢我!追我!我这是开始敷衍他勉强回微信!他每天跟闹钟是的叫早!结果我烦了微信不回电话不接!劝你早撤吧!别等人家亮红灯!先走好过我这样被动和伤心
追问
唉,她月底要过来,我月底生日,我也想过分手,但是我真的喜欢她啊
追答
那就继续努力!感动她!加油↖(^ω^)↗
乾琼华Qu
感情不是强求的慢慢处吧?合适就在一起不合适就分
追问
是啊,我说你给我一个结果我心里疼快,问题是她不回答我啊,
追答
也许她也需要一些时间考虑吧。给她一点时间别逼她
WDJRKFNNEOD
去她那里死缠烂打