怎么在阿里巴巴进货一件代发的

开心的过每day
所谓一件代发的做法就是阿里巴巴服装频道对先下品牌代理的一个招募需求,对服装代理加盟的一个扶持,服装代理加盟主要分为了下面的几个模式,一个是实体加盟,一个是一件代发以及网络代理等,准确的来说是网络经营,是供应商和需要店主的一个供求的关系,准确的说,就是一件商品也是会可以帮你发货的。

随着网络的发展,电子商务不断的普及,网店已经成为了很多店主的只要来源,相应而出的就会出现一些货源的供应商,供应商还提供商品的图片,衣服的尺码,衣服的各种颜色等一些信息,为网店提供发货给买家,前提是网店的店主喝供应商要达成合作的关系才可以进行的交易。然后就要推广衣服给买家就可以了。 有了这个的模式,

不仅可以让店主省去了邮寄,时间,精力,虽然只能在中间赚取一些差价,但是相对来说减少了一些投资,免去了投资带来的一切风险,只有常常的在电脑面前接着订单就可以了
sujiejun8
操作不难:
首先,你要先开好一个淘宝店铺。并且装修好。
然后用淘宝账号登录“1688淘货源”。在上面找好要代销的产品。
在产品详情页找到“传淘宝”按钮,然后点击后,宝贝就会转移到淘宝仓库里。
做好规格匹配,优化好宝贝标题和主图,即可上架销售。
淘宝店铺产生订单后,订单会自动同步到1688后台,由供应商帮你发货。
发货后,物流信息也会同步到淘宝订单里。不用你自己填快递单号。
订单成交后,你的提成会直接转到你的支付宝里。
不过做一件代发,供应商缺货的情况很常见,也很麻烦。
防止超卖缺货,库存无法和供应商同步的麻烦,可以用【库存规格匹配检测系统】解决,百度搜索下就能找到。
回答完毕,望采纳,谢谢!
dada1930
有的,在阿里巴巴首页上面有代销,可以点进代销的页面,里面的商家都支持代销,一件代发,但是大部分都需要交一定金额的保证金。
匿名用户
在阿里巴巴找自己的供应商,等买家下单了,就可以在甩手下单助手采购、下单