求一部美国电影。内容大概是这样的,【美国FBI找到一个小男孩,大约17以上的,要他当特工,去接近一

求一部美国电影。内容大概是这样的,【美国FBI找到一个小男孩,大约17以上的,要他当特工,去接近一个女孩,并且安排他进了一个学校,为的是接近一个女孩,因为那个女孩的父亲为... 求一部美国电影。内容大概是这样的,【美国FBI找到一个小男孩,大约17以上的,要他当特工,去接近一个女孩,并且安排他进了一个学校,为的是接近一个女孩,因为那个女孩的父亲为不法分子研制出了一个小冰块,一旦融化就会变成成千上万的纳米机器人,会吃点所有见到的东西。之后那男孩爱上了这个女孩,后来不法分子抓了这个女孩。男孩想救女孩,但是FBI却说不想让男孩继续当特工了,后来男孩自己利用一些装备在其中一个女特工的帮助下救出了女孩。】这个电影名字叫什么特工,挺长的。还有第二部,【第二部说的是特工组织成立了一个夏令营专门用来训练出像男孩这样的特工。后来男孩接到任务,是不法分子会在一个人牙上植入一种芯片,会控制这个人,他们想利用这技术控制接下来参加的各国首脑会议里面的各个国家首脑。最后男孩粉碎了他们的阴谋。】大概就是这样,有看过的,告诉我一下,谢谢。 展开
湿透的雨
少年特工科迪 Agent Cody Banks (2003)
导演: 哈罗德·兹瓦特
编剧: Ashley Miller / Zack Stentz
主演: 希拉里·达芙 / 弗朗基·穆尼兹 / 安吉·哈蒙 /凯斯·大卫
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-14
片长: 102 分钟
追问
Yes,you are good.你是怎么知道的?
追答
看过第一部,对第一部有印象。