电脑屏幕就变成了这个样子,两边都有黑边,屏幕近似正方形,而且分辨率也很低怎么办? 10

装了一个游戏,关了之后电脑屏幕就变成了这个样子,两边都有黑边,屏幕近似正方形而且分辨率也很低怎么办?... 装了一个游戏,关了之后电脑屏幕就变成了这个样子,两边都有黑边,屏幕近似正方形而且分辨率也很低怎么办? 展开
cisheng221
知道合伙人金融证券行家
华北理工大学毕业(原河北理工大学、河北联合大学),从事招标代理工作。

调节一下显示器,这个是显示器设置问题,不行就再改下分辨路,显卡设置成平铺
David_4
如果你是显卡驱动没装好 那就重新装下

如果你是显卡驱动装好了 那就是分辨率的问题 就需要自己手动调节下

如果你这是玩了游戏后退出 那就是分辨率问题 系统没有自动转换过来

傻瓜式的操作就是重启 如果重启都还没有解决 那就只有手动设置分辨率就行了

手动设置分辨率:右键桌面 然后屏幕分辨率 再选择屏幕分辨率 根据自己的电脑的分辨率来调节 一般情况是1366*768或者1600*900 或者就是1920*1080 当然这是一般常规的分辨率 如果不对的话 那就挨着试下就行了
匿名用户
显示器有个按键是可以调整的。
wwwqwwqwq
用驱动精灵重新安装显卡驱动!