老婆总想出一次轨,正常吗,女人一生中到底该不该出一次轨,一想到她将来要出次轨,我的心里特难受,经常

老婆总想出一次轨,正常吗,女人一生中到底该不该出一次轨,一想到她将来要出次轨,我的心里特难受,经常失眠,... 老婆总想出一次轨,正常吗,女人一生中到底该不该出一次轨,一想到她将来要出次轨,我的心里特难受,经常失眠, 展开
田从垒rX
老婆想出轨,说明她不是好女人,如果有了第一次,就会有第二次,到最后你们会家庭破裂,最好的办法你对她好,不要让她有这种肮脏的想法。要知道女人一旦有外心,这个家就呆不下去了。
追问
自从去年她初恋病了后,她瞒着我跟他聊天,后被我发现了,整个人就变了
匿名用户
她思想是不是太过前卫了,受了什么影响了😂,比如岛国动作片或者那些类似出轨的片,她好奇或者她觉得刺激
尚道明1
她跟你明说要出一次轨??是不是问题出现在你自己身上??对她的爱不够?她这样说也许是想要刺激下你…她需要你的重视
区善静6Y
你想多了。好好生活,别想乱七八糟,有的没的
Az1307707668
是不是你不够爱你老婆?还是你有什么地方做错了?让她不高兴?如果没吵架,她也想出轨,哪就说明在床上满足不了你老婆,满足她自然就不会出轨了
追问
不是,我很爱她,性生活也非常好,只是她不知为什么心中有个结,结婚到现在十五年了,自去年她初恋病以后她瞒着我打电话,后发现了,她说她在也不打了,可今年年初又瞒我聊天,我觉得太压抑了
追答
在这种情况下,我觉得你应该多宠她,多关心她,多和她说话,她这样做肯定有理由,你要让她知道你爱她,但是同时你也要注意一下自己的情况,什么应该做什么不应该做,让她的时候应该让不应该让的时候不能让,如果她想出轨这一步绝不能让,你要让她知道你很爱她,相信慢慢她就不会了