重庆那几个汽车站有到忠县的

痴情镯

重庆有龙头寺汽车站和茶园汽车站到忠县。

西南最大的汽车站—龙头寺长途汽车站有124条线路在这里发车,这已涵盖了我市能通达的主要目的地。发车线路与重庆汽车站相仿。跨省超长线:福州、青岛、温岭、义乌、洪湖、益阳、威信、水富、永善、镇雄、桐梓、遵义、贵阳。 跨省长线(主要是四川大部分区县和少数贵州区县):隆昌、内江、资阳、自贡、资中、牛佛、富顺、荣县、宜宾、巡场、绥江、雷波、筠连、简阳、荣县、威远、仁寿、乐山、夹江、马边、共和、犍为、新市、雅安、南溪。

扩展资料:

注意事项:

所乘坐的汽车如有条件最好能选择性能好、无故障及乘座舒适的大客车及其他各种客车。

乘坐大客车应尽量靠前坐,以减少颠簸。乘坐小汽车在高等级公路上行驶,最好系上安全带。

乘车途中,最好不要睡觉,因为睡觉对于应付紧急出现的情况十分不利,事实证明对于交通事故来说,当时头脑清醒的旅客要比昏睡的旅客伤亡的轻。

参考资料来源:百度百科-龙头寺长途汽车站

百度网友5d1bd88

如图,是主城到忠县的所有班次。

主要是龙头寺汽车站,茶园汽车站也有一班。

峰情万种023
重庆北站南广场汽车站、红旗河沟汽车站、四公里公交枢纽站、江北机场都有发往忠县的汽车。
重庆至忠县的汽车主要集中在重庆北站南广场汽车站。
沃碧灵T2
牛角沱,沙坪坝,