根据所给图画,用英语写一篇约80词的短文。要求完整叙述图画内容。 1 2 3 4

根据所给图画,用英语写一篇约80词的短文。要求完整叙述图画内容。1234... 根据所给图画,用英语写一篇约80词的短文。要求完整叙述图画内容。 1 2 3 4 展开
谦虚又伶俐灬小白杨P

试题分析:这是一篇看图作文,故动笔前应首先认真看图,了解图片内容。然后根据内容组织语言,列出简单提纲,确定主要句式,关键单词等。结合图片内容可知主要是介绍发生的过的事情,故时态主要是一般过去时态,人称第三人称较多。注意叙述顺序,上下文之间符合逻辑关系,适当使用连接词。