下图所示的为几种植物,请分析回答: (1)没有根、茎、叶等器官分化的是[ ]________

下图所示的为几种植物,请分析回答:(1)没有根、茎、叶等器官分化的是[]________植物。(2)A类植物已经出现了根、茎、叶等器官,具有专门的输导组织,但它的生殖过程... 下图所示的为几种植物,请分析回答: (1)没有根、茎、叶等器官分化的是[ ]________植物。(2)A类植物已经出现了根、茎、叶等器官,具有专门的输导组织,但它的生殖过程离不开水,所以必须生活在阴湿的环境中,靠_________繁殖。(3)分布最广、种类最多、最高等的植物是[ ]________植物(4)B类植物与C类植物相区分的标准是_______________________________。 展开
通窍又轻快的小国宝7348
(1)D藻类植物
(2)孢子
(3)B被子植物
(4)B类植物具有真正的花和果实,种子外面有果皮包被。