photoshop里的抠图,怎么把字的红色背景变成白色?

进云德荤卯
看下字的颜色和背景色差距大不,大的话,你可以试下,色彩范围,来选取字或北京,然后复制出来或CTRL+J,然后把多的删掉!就OK了
2.

魔棒
工具,上面可以调
羽化
直,然后点选取

背景,还是需要字和背景的颜色有点差距。配合SHIFT和ALT
(增加和减少)选区来弄!然后还是复制或CTRL+J,然后删掉多余的,就OK了!
3.
要是美工字的话,就自己从打几个字,要是艺术字或手写的,那就没办法了!扣图你又不会
4.
图放的越大越好,然后拿铅笔工具,选上白色,然后沿字的边缘画,一直把背景全部弄成白的,然后打印。如果要把字弄纯色,就先色彩范围--白色--反选--填充你要的颜色
然后再打印。
秦德文高俏
可以用魔棒工具点击红色背景,将红色区域全部选中,删除,然后在下面新建一白色图层.
少怀雨靖璧
写文字的时候有个图层!
按住CTRL
然后鼠标右或左健.能把那层字选上"注意文字实现要格式化"
然后用颜料

便可以随意换色了!
至于打印的用
那个专用打印照片格式就好了!
楚孝抗词
不用扣,直接新建一个涂层填充白色放在字下面就行了~~
右下角的图层面板上面有按钮,把鼠标放上去就可以看到每个按钮的说明