能不能说说一些好看的男频小说?详细一些的,

蹒跚处女座
小楼昨夜轻风——《官道奇才》官场风云
强烈推荐这本小说,作者设置了一条很独特的“升官”路线,看主角杨定收拾各种贪官恶霸的时候简直是爽爆了!这本已经完本了哦,可以放心入坑,剧情绝对不坑!
逐没——《少年药王》都市异能
少年药王是我看过最好看的都市小说,情节简直是太跌宕起伏了,看的自己都不由自主的为主角紧张啊。逐没的写作功力大家都懂的,再加上这本书设定超新颖,如果你去看过肯定会被迷住的。
一斗——《官雄》官场风云
比较爽的屌丝逆袭风格文,作者把握情节的手法很赞,而且语言也很风趣搞笑。本文是上届17K网文联赛的团体冠军哟,所以文笔就不用说了吧,那是绝对的赞哦。总之你看了肯定不会后悔的。
情满月出——《顶级兵王》都市激战
要是想看爽文,那看这本就对了。整篇下来怎一个叱咤风云了得啊。虽然现在兵王什么的主题有很多,但是这本绝对是顶级!充满了创新的色彩、创新的剧情、风趣的对话。月出的文好多人都喜欢的,强烈推荐!
江南活水——《仕途天骄》官场风云
之前看过的官场文主角都是比较油头滑脑,活水这本小说的主角是难得的一身正气和傲骨。所以可以说书开窗了官场文的一个新流派,看起来很有新意。感觉仕途天骄也是有很多元素组合的文,剧情也是很不错的。