本人单眼视力考c1驾驶证体检合格,但是让我把原来D本注销说信息录不上去,C1都可以考D本为什么注?

C1驾驶证都可以考,为什么我的摩托车本要注消,还是因为我D本视力是双眼视力,信息不一致无法录制信息。在线等... C1驾驶证都可以考,为什么我的摩托车本要注消,还是因为我D本视力是双眼视力,信息不一致无法录制信息。在线等 展开
被偏爱的人

你好我也是单眼视力。
单眼视力的人最开始是不能考驾照的,
因为专家觉得单眼视力的人掌握不好距离感,开车有危险,
但是随着一些单眼视力的人一起维权(我现在还在维权群里),
公安部在16年通过了单眼视力的人可以考C1驾照。
但是也只能考C1驾照,其他的驾照都不能考,包括你的D驾照都不能考。
你现在要录入D驾照,那肯定是不行了的。
东安驾校邢永祥
你可以到公安机关指定的医院做鉴定,证明你的眼睛是受伤所致
追问
体检合格了,驾校也录取了但是的注销我的摩托车驾驶证
追答
新修订的《机动车驾驶证申领bai和使du用规定》出炉,其中,对单眼视力障碍者不得驾车的规定,进行了部分修改,规定:单眼视力障碍,优眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,且水平视野达到150度的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证。简单点说,“单眼人士”可考驾照了,但不允许申请大车、摩托车等驾驶证。而D照为三轮摩托驾照,所以必须注销。
百度网友d4a9b0f
你可以到公安机关指定的医院作鉴定,证明你的眼睛受伤所致。
江行川川川
那就是会设计的时候我
塞希彤Br
因为那个教练恨你,因为这个那个不知道有些什么原因