2014贵州省罗甸县事业单位考试考试内容?

2014贵州省罗甸县事业单位考试考试内容?急急急!!!!!!!!!!... 2014贵州省罗甸县事业单位考试考试内容?
急急急!!!!!!!!!!
华图网校黑龙江

2014年贵州省罗甸县事业单位招聘120名公告:http://www.dwz.cn/tW9H1

点此查看》》2014年贵州省罗甸县事业单位招聘120名考试复习资料

笔试考点设置在罗甸县,笔试采取闭卷考试,总分为100分。考试不指定参考用书。

笔试只考一科,其中:教师类职位笔试科目为《教育基础知识》,其余职位笔试科目为《综合基础知识》。

领取笔试准考证时间:2014年11月21日(上班时间),领取笔试准考证时需携带本人有效居民身份证原件,委托他人代领准考证的,代领人需提供本人有效居民身份证原件及被代领考生委托书。笔试时间、地点及有关要求详见《准考证》。

考生须同时持有效《居民身份证》(含有效临时身份证)和《笔试准考证》方能进入考场参加笔试,其他证件不能替代,以上证件不齐全不能参考。

百度网友4b70016

您好,中公教育为您服务。

事业单位考试和公务员考试不同, 并没有固定的时间,各个地市每年的招考时间和招考次数都不同,您需要及时关注公务员考试网,了解诶相关信息。

事业单位考试考前会下发考试公告和考试大纲,具体的考试内容和考试范围,考试大纲中都有明确的标示。

事业单位考试一般按三类岗位分别出题考试。

报考教育类岗位的考生,笔试内容为:教育学、教育心理学、教育法律法规、教师职业道德和时事政治等,满分为100分。
报考卫生类岗位的考生,笔试内容为:医疗卫生基础知识、基本技能、相关法律法规等(参加县(市)乡镇卫生院定向招聘的考试内容与此相同),满分为100分。
报考综合类岗位的考生,笔试内容为:公共基础知识和职业能力测验,满分为100分

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。